Los platos más baratos del restaurante de Arguiñano que acaba de reabrir

Restaurante Karlos Arguiñano
Restaurante Karlos Arguiñano
Instagram: @karlos_arguinano / Montaje: 20 Minutos.
Restaurante Karlos Arguiñano

Vistas al mar, un palacete, un hotel... la mejor comida de mano de uno de los chefs más reconocidos del país. Poco más se le puede pedir a un restaurante.

Frente a la playa de Zarautz se encuentra el local donde Arguiñano hace las delicias. Además de gastronomía de primera calidad a un precio muy razonable, decoración y entorno acompañan esta experiencia. 

El restaurante, que volvió a reabrir sus puertas el pasado día 3 de febrero después de las vacaciones de Navidad, ofrece a sus comensales un menú degustación además de una amplia carta para encontrar en cada momento lo que más te apetece. 

El simple nombre del restaurante supone un reclamo ya que, a pesar de no contar con ninguna estrella Michelin, Arguiñano es uno de los cocineros más respetado del país. 

Tener reputación y fama no está ligado a tener que ofrecer menús y platos con precios estratosféricos, y de eso Arguiñano sabe mucho. Mientras que podemos disfrutar del menú degustación formado por ensalada templada de chipirón Pelayo, risotto con crema de hongos, bacalao con salsa zurrukutuna y guiso de sus callos, pollo lumagorri con salsa y merengue cítrico y pastel vasco con helado de hierba luisa por un precio de 49,5 euros más el 10% de IVA, en la carta podemos encontrar platos por precios muy económicos. 

Una carta a partir de 9 euros

Entrantes, pescado, carnes, postre... El restaurante de Karlos Arguiñano nos ofrece una extensa carta de platos donde podemos encontrar todo tipo de comida cocinada de la mejor manera. 

Para comenzar a abrir boca, podemos empezar con la carta de entrantes donde encontramos desde almejas a la marinera hasta pasta fresca con crema de foie, bacon e Idiazabal por un precio de 15€.

Si seguimos el orden de la carta tal cual lo encontramos en su web, nos topamos con los pescados, donde el plato más barato es la merluza asada con veloute de verduras, mojo verde y guisantes por un precio de 20,7€. 

En el caso de las carnes, podemos encontrar desde platos tan contundentes como Chuletón de vaca en piedra con patatas fritas, hasta platos más ligeros como magret de pato con salsa de hoisin y fresas, por un precio de 23,5€. 

Para finalizar, en la carta de postres podemos encontrar un total de nueve opciones como pantxineta rellena de crema o sorbete de limón al txakolí a partir de 9€. 

20minutos

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