Este es el restaurante popular entre futbolistas al que solo se puede acceder en yate y tiene unos precios desorbitados

Yates en el puerto en la isla de la Magdalena, Cerdeña
Yates en el puerto en la isla de la Magdalena, Cerdeña
Getty Images/iStockphoto
Yates en el puerto en la isla de la Magdalena, Cerdeña

Todos tenemos un restaurante de confianza donde volver una, otra, y otra vez, aunque siempre hay niveles y niveles, y ya teníamos claro que muy probablemente los restaurantes de confianza a los que acuden los futbolistas son los mismos que los nuestros. 

En la isla de la Magdalena, frente a la costa nororiental de la isla de Cerdeña, encontramos un local de esos de ensueño al que solo se puede acceder en yate -que para empezar ya tienes que tener el dinero comprar un yate- y donde de vez en cuándo se dejan ver algunos de los futbolistas más reconocidos. 

Este archipiélago es un lugar muy frecuentado por grandes ídolos de la afición y cuenta con unos precios desorbitados, tanto que hasta una pizza tiene un coste de 100 €, así lo ha comunicado la cadena italiana Leggo.

Platos de más de 1.000 €

Erik Lamela, Marcos Acuña, Allison Becker o incluso Karim Benzema, son algunos de los futbolistas que han acudido a La Scogliera, el famoso restaurante italiano que se encuentra en Porto Massimo de la isla de la Magdalena. 

Los precios de la carta van acorde a la capacidad económica de sus comensales, donde el pescado ronda los 1.400€ y el vino casi 32.000€, precios solamente accesibles para personas con un alto nivel adquisitivo. Andrea Orecchioni, propietario del restaurante, ha asegurado a Leggo que "el huésped viene aquí a almorzar y come mirando su barco. Que es lo más importante".

El menú "The King Cliff" está compuesto por 24 ostras, langosta, gambas, camarones y caviar beluga, con un coste de 20.000 €. Según asegura Orecchioni, este menú se pide con frecuencia

Además de sus precios, el restaurante destaca también por sus eventos. Se realizan desfile de VIPs todos los días.

Los restaurantes más caros del mundo 

La Scogliera es considerado uno de los restaurantes más caros del mundo. Aunque España no se queda atrás. Se conoce como Sublimotion y se encuentra en Ibiza. El menú ronda los 1.800 euros por persona. La experiencia gastronómica inmersiva que allí se ofrece es única.

Aspecto del interior del restaurante Sublimotion, en Ibiza.
Aspecto del interior del restaurante Sublimotion, en Ibiza.
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Sublimotion destaca también por haber introducido el concepto de "metagastronomía", una nueva performance gastronómica donde el cliente tiene la oportunidad de comer en el metaverso.

Lo mismo sucede en Denia con un restaurante de Quique Dacosta, junto a la marca Dom Perignon, alcanzó el precio de 4.000 euros para dos personas, es decir, 2.000 euros por persona.

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