Qué se come en el restaurante de Teresa, de 'MasterChef 10', que triunfa en Madrid

Dicharachero.
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Instagram: dicharachero_madrid
Dicharachero.

Una de las cosas buenas -o de las mejores- que tiene Madrid es la cantidad de restaurantes por descubrir y por repetir. Todo tipo de gastronomías del mundo, de ubicaciones, de precios, de ofertas, de sabores... y de chefs. 

En algunas nuevas aperturas podemos encontrarnos caras conocidas que se estrenan en el mundo de la restauración, aunque de hacer magia en la cocina ya saben un rato largo. 

Es el caso, por ejemplo, de Dicharachero, el restaurante ubicado en pleno centro de la capital, donde a los fogones encontramos a Teresa Jiménez-La Blanca, concursante de MasterChef 10 que se ha lanzado al fascinante mundo de la hostelería y está triunfando. 

La ex concursante de la última edición de MasterChef se ha aliado con Javier Escribano, un veterano y exitoso empresario del mundo de la gastronomía. Según aseguran desde el restaurante, el nombre se les ocurrió a estos amigos pensando en ellos mismos que "consideran parlanchines". 

Una carta mediterránea con matices

Según explican desde este local ubicado en el número 13 de la céntrica calle Luchana, "la carta es muy divertida y mediterránea. Hay algún toque oriental en alguno de sus platos, pero siempre tratando de respetar la tradición y el producto".

En la carta podemos encontrar platos como el Steak Pekín o el Tuna Pekín por 9,50 €, tortillas como la de patata tradicional, la de sobrasada, la trufata o la tortilla vaga de butifarra negra y mezclum de setas por precios desde los 14,20 €, o verduras como ensaladas de pimientos asados, alcachofas confitadas o berenjenas con precios desde los 12,20 €.

Si eres de compartir, puedes encontrar platos como ensaladillas, croquetas, rabas, salteados de setas, o bravas, entre otras muchas opciones por precios entre los 9,50 € y los 18,50 €.

Si eres de los que se muere por un plato de carne, puedes optar por sus albóndigas con patatas, el escalope, el entrecot trinchado con patatas o roast beef, con precios entre los 18,50 € y los 24,00 €.  En cuanto al pescado, el tartar de salmón, el bacalao o La Ursuleta son opciones estupendas. 

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20minutos

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