Situado en la Playa de Regla de Chipiona, este restaurante que se niega a perder la esencia de chiringuito nos ofrece unas vistas increíbles ante la atenta mirada del faro y una oferta gastronómica que va desde los platos más tradicionales de la tierra hasta las recetas más representativas de otras partes del mundo.
Facebook / AWAEn pleno paseo marítimo de Cádiz y con vistas a la Playa de la Victoria, este restaurante nos ofrece desde los pescaítos más típicos del sur hasta una oferta coctelera para caernos para atrás. Y aunque no nos cabe duda de que las vistas son para disfrutarlas, también nos ofrece la opción de pedir a domicilio.
Facebook / MusalimaUbicado en un paisaje dominado por las cálidas y cristalinas aguas de El Palmar (Vejer de la Frontera), este restaurante se define como "un pequeño universo marino que se ha convertido en referente de quienes rinden culto a esa gastronomía, tradicional e innovadora, que se construye con mimo y maestría a partir de productos (pescados y mariscos) que marcan la diferencia".
Facebook / El AlférezUbicado en Conil de la Frontera, es difícil encontrar en Feduchy alguna opción que no nos enamore -y no solo por las vistas-. Con opciones veganas, vegetarianas o para celíacos, no existe excusa para no disfrutar de sus maravillosas vistas al mar mientras degustamos unos deliciosos platos.
Facebook / FeduchyEste beach bar de Rota es mucho más que un chiringuito de playa. Con una oferta compuesta por platos mediterráneos y cubanos y una completísima carta de cócteles y cafés, a quién no le apetece quedarse contemplando la belleza de la naturaleza rodeado de comida rica.
Facebook / Azúcar de CubaUbicado en la Playa de Fontanilla de Conil, este restaurante además de unas vistas de escándalo, muestra una conexión fuerte con la pesca artesanal de la zona desde sus orígenes. La Fontanilla nos ofrece el mejor marisco, arroces, pescado frito, verduras de la huerta de Conil, carnes de Retinto y una amplia carta de vinos que completan su oferta gastronómica.
Facebook / La FontanillaEn este gastrobar de Sanlúcar de Barrameda busca aportar a sus clientes una experiencia gastronómica uniendo las tradiciones marineras del lugar y las tendencias actuales en cuanto a gastronomía y decoración. Y el resultado es muy bueno.
Facebook / Doña Calma GastrobarUbicado en la Playa de La Barrosa de Chiclana, Mojama Beach es todo lo que podemos esperar de un chiringuito de playa y más. Se trata del sitio ideal desde donde contemplar el atardecer disfrutando de una cerveza bien fresquita o con una cena de lo más apetecible.
Facebook / Mojama BeachTambién en Chiclana de la Frontera se encuentra Atenas Playa, donde disfrutar de una selecta propuesta gastronómica, dominada por los sabores y productos de calidad de la tierra, y un ambiente relajado, en el que la buena música en directo, las copas y los cócteles de frutas naturales elaborados al momento marcan la diferencia.
Facebook / Atenas Playa