Para esta receta tradicional alemana solo necesitarás pan de molde, jamón cocido, piña y queso. Es extremadamente sencilla y rápida, por lo que es una opción perfecta para cenas ligeras y en las que no hay mucho tiempo para cocinar.
Getty Images/iStockphotoSon unas patatas gratinadas con un poco de bechamel y un toque riquísimo de bacon ahumado. La receta es perfecta para cenar o acompañar alguna carne y es muy sencilla.
Getty Images/iStockphotoSon los clásicos huevos al plato, solo que en esta versión se le añade salami, queso parmesano y albahaca. Una combinación que encantará hasta a los más pequeños.
Getty Images/iStockphotoEsta receta tradicional china encanta a todo el mundo y es muy fácil de elaborar. Solo necesitarás pollo, limón, soja, maicena y un poco de caldo.
Getty Images/iStockphotoLas arepas son una de las recetas más típicas y tradicionales de Venezuela. Se pueden rellenar de multitud de cosas, pero en este caso, la 'reina pepiada' tiene como base un pollo deshilachado que se aliña con limón, aguacate y un toque especial de mayonesa.
Getty Images/iStockphotoA pesar de ser tradicionalmente salado, al risotto también se le puede dar un toque dulce que lo convierte en un postre excepcional, muy parecido al arroz con leche. Con esta combinación de albaricoques, coco y almendras sorprenderás a cualquier comensal.
Getty Images/iStockphotoEl solomillo es un ingrediente muy versátil y muestra de ello es esta receta en la que está acompañado de una riquísima salsa de champiñones al Oporto. Un plato con el que cautivarás hasta al paladar más exquisito.
Getty Images/iStockphotoEl origen de este plato tradicional se encuentra en la provincia de Palencia. El ingrediente principal es la patata, la cual ha pasado en este plato de ser una simple guarnición que acompaña a una carne o un pescado, a convertirse en un plato contundente.
WikimediaLa pasta alla Norma es una de las recetas más tradicionales del recetario siciliano. Con una guarnición de berenjena o ricotta, esta receta te sorprenderá por su sencillez y sabor.
WikimediaDe origen francés, la quiché es una tarta salada que ofrece multitud de variantes. Una de ellas es esta hecha con verduras como espinacas, puerros o zanahorias, y con un toque especial, un poco de queso, si es de cabra mejor.
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