Además de la boloñesa o la carbonara, se puede optar por acompañar los tallarines de una facilísima pero sabrosa crema de nata y setas, a la que se le puede añadir un poco de pimienta negra u otras especias.
©GTRESONLINETan simple como adquirir en el mercado los hojaldres que vienen ya listos para montar con el relleno que se desee. Aprovechando estos meses de otoño, por qué no rellenarlos de nuestras setas favoritas y un poco de verdura.
©GTRESONLINESi hay una receta que le gusta a todo el mundo, esas son las albóndigas. Sin embargo, para no caer siempre en la típica salsa, se puede optar por acompañar este típico plato con unos boletus.
©GTRESONLINEPara quienes se atrevan a hacer algo más elaborado, se puede intentar este quiché al estilo asiático con filete de cerdo y champiñones.
©GTRESONLINESe trata de una receta muy típica para las masas de pizza, que además se puede acompañar de nata o de tomate y de diferentes especias, como orégano o pimienta negra.
©GTRESONLINEPara dar un toque de sabor diferente al guiso de pollo, una receta muy tradicional, se puede optar por añadir setas como los boletus, champiñones o setas de cardo.
©GTRESONLINEEsta combinación del jugo de la carne, con la reducción de vino y las setas hará de este plato tan sencillo una explosión de sabores.
©GTRESONLINERellenar una masa de hojaldre al gusto, con carne y una salsa de setas, también es otra forma de comer estos hongos de temporada.
©GTRESONLINELos amantes del pescado están de enhorabuena, ya que todo tipo de setas pueden cocinarse como acompañamiento de diferentes pescados, como este lenguado con salsa de limón y champiñones.
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