Solo necesitas col lombarda, piñones y manzana. Con esta receta de ensalada tú comes bien y un día sorprendes a quien hayas invitado a casa.
iStockUn plato de verduras reconfortante para estos meses de frío. Unas judías verdes con calabaza no fallan y menos con esta receta tan fácil, barata y ligera.
EkiluCon unas latas de espárragos puedes hacer una receta tan estupenda como los espárragos blancos con vinagreta de frutos secos.
Getty Images/iStockphotoToma nota de esta versión más ligera de lentejas con verduras y especias. Las lentejas al curry son ideales para cuando nos apetezca un plato más exótico. Son una buena fuente de hierro y no deben faltar en nuestra dieta.
EkiluLas cremas de verduras son ligeras y fáciles, y son perfectas para una cena calentita y sabrosa. Para hacerla solo necesitas asar media calabaza, media cebolleta y un diente de ajo y batirlo todo añadiendo una pastilla de caldo de verduras. El resultado es una crema super cremosa y saciante.
PexelsSi queremos un guiso un poco más saludable, siempre podemos optar por los garbanzos con espinacas. Uno de esos guisos un poco más tradicionales que siempre hay que tener en cuenta.
iStockUna crema de calabacín y garbanzos, una crema con un twist y con muy pocos ingredientes. Una de esas cremas saciantes que siempre van bien en meses de frío.
PexelsEl pollo es un ingrediente de lo más versátil y saludable, por lo que acompañado con unos champiñones y cocinado al horno con poca grasa, es una receta ideal y saludable.
Getty Images/iStockphotoEsta sopa de avellanas y otras verduras es estupenda, ahora que hace frío, y lo mejor es que la cocinamos por menos de 3 euros la ración.
UnplashLas acelgas a la extremeña, o acelgas rehogadas, son un plato buenísimo, facilísimo y saludable. Es uno de esos platos que nos salva cuando no sabemos qué hacer con las acelgas, ya que solo necesitamos patatas, cebolla y pimentón.
Getty Images/iStockphotoLa escalivada es una de las recetas más conocidas en la cocina catalana, y de hecho, en algunos lugares de Baleares es también tradicional. Esta receta que tiene la verdura como protagonista es deliciosa y sana, perfecta para esos días en los que uno quiere comer ligero.
Getty Images/iStockphotoEsta ensalada de pollo para dos personas se elabora con solomillo de pollo a la plancha, lechuga, y un poco de grana padano. Porque nos gusta el queso en los platos. Una ensalada de lechuga y pollo estupenda para comer o cenar y muy barata, ya que es menos de 3 euros la ración.
samael334 / iStockphotoLas albóndigas con salsa de champiñones son una receta riquísima para disfrutar todos en cualquier comida de esta semana. Y como siempre, una receta deliciosa a menos de 3 euros la ración.
Getty Images/iStockphotoLas alitas de pollo son uno de los platos estrella en todas las casas. Son pocos los ingredientes que se utilizan para cocinarlas, aunque si se le quiere dar un toque especial, se pueden hacer maceradas con diferentes salsas y especias. Por ello, apunta esta receta de alitas de pollo maceradas con un poco de miel, soja, lima y jengibre que dará un sabor increíble a la carne.
Toma nota de esta receta de pastel de coliflor al horno, gratinado con queso para dar ese toque untuoso y diferente. El plato, que tiene como protagonista un producto de temporada, contiene un alto valor nutricional y es muy saludable, y además cada ración es por menos de 3 €.
Getty Images/iStockphotoPara esta receta solo necesitas un bote de alcachofas y unas cuantas espinacas, verás que obtienes una receta riquísima perfecta para comer cualquier día de la semana. Una receta para comer verduras, que seguro que triunfa con toda la familia y lo mejor... A menos de tres euros la ración.
El pollo es uno de los alimentos que más suele estar presente en nuestra dieta. En esta receta vamos a utilizar una bandeja de jamoncitos, y en vez de realizar una receta tradicional, vamos a hacer una más exótica que incluye salsa de soja y por menos de 3 euros la ración.
Anna ShepulovaEstamos acostumbrados a consumir la pasta con las clásicas salsas, pero no tengas miedo a echarle a tus espaguetis o macarrones salsas de verduras o algún tipo de marisco porque te puede quedar un plato delicioso, como esta receta de espaguetis con salsa de calabaza.
©[atanaspaskalev] via Canva.comLas albóndigas es un plato tradicional que se come en cualquier época del año. Su versatilidad hace que puedan ir acompañadas de innumerables salsas que le dan ese toque especial, como esta receta de albóndigas en salsa de verduras.
Getty Images/iStockphotoEl calabacín es una de las recetas más versátiles, y lo demuestra con estos tallarines de calabacín con huevo, setas y gambas. Fácil y rica, y para toda la familia.
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