Este restaurante nos ofrece los ingredientes frescos y la calidad de Galicia en el centro de Madrid. Su propuesta se basa en productos frescos y de calidad: pescados y mariscos, donde las zamburiñas frescas o el pulpo de Bueu con cachelos son la especialidad.
Instagram: El cucurucho del mar.En Freixo, A Coruña, aseguran ofrecer los sabores de la ría con productos de km 0. Mariscos y pescados del día a precios muy competitivos.
Facebook: Pepe Do CoxoEn Granda, Asturias, esta marisquería ofrece el mejor marisco y deliciosos pescados de roca, cocinados con todo el sabor de su prolífico mar. Y por un precio sorprendente.
Facebook: La ChalanaEn Taliarte, Las Palmas, encontramos este restaurante con pescados y mariscos frescos todos los días y una carta que se actualiza constantemente con los productos de temporada como protagonistas.
Facebook: La Cofradía De TaliartePara tomar o para llevar a casa, este restaurante madrileño tiene unos precios imbatibles. Mariscada para dos personas por 46€ o para cuatro por 83€.
Ribeira Do MiñoEn Beluso, Pontevedra, encontramos este restaurante con más de 135 años de historia, incluido como uno de los restaurantes gallegos del Círculo de Restaurantes Centenarios de España. El marisco a buen precio es su seña de identidad.
Facebook: A CentoleiraEn pleno centro de El Puerto de Santa María -Cádiz- se encuentra este restaurante que, aunque lleva poco tiempo abierto, ya se ha convertido en todo un referente del lugar. La calidad y el buen precio de sus mariscos le hace uno de los mejores lugares si queremos comer bueno, bonito y barato.
Facebook: Bendita Taberna