Es una de las verduras de hoja verde más deliciosas y los beneficios para el cuerpo son numerosos. Cuenta con un elevado valor nutritivo gracias a su contenido en fibra, vitaminas y minerales.
Pixabay/ponce_photographyA pesar de ser la verdura más odiada por los niños, es importantísima para la salud, ya que es fuente de potasio, folatos y vitamina C, entre otras.
Pixabay/Engin_AkyurtEs ideal para comerla en ensaladas y supone una buena aportación de vitaminas A y C y también potasio, calcio y fósforo. Imprescindible en cualquier dieta.
Pixabay/FeelgoodpicsAl igual que las demás, su consumo es beneficioso en minerales como yodo, hierro o magnesio y en vitaminas como la C y la A.
Pixabay/CouleurTambién es una verdura con muchos aportes al organismo. Entre los más destacados está el agua, la fibra y los folatos. Respecto a los minerales, no faltan el potasio, el calcio o el yodo.
Pixabay/rkitLa reina de las ensaladas no podía faltar en esta lista, ya que es rica en vitaminas A, E o C y en minerales tales como el calcio, el magnesio o el potasio.
Pixabay/PezibearOtra verdura que es muy recomendable incorporar a la alimentación gracias a que es rica en vitaminas A y C, así como en calcio y hierro.
Pixabay/silviaritaEs una verdura baja en calorías y muy nutritiva. Posee propiedades antioxidantes y cuenta con vitamina A, C y K, así como minerales como calcio y potasio.
Pixabay/atrix9Es la verdura más rica en vitaminas como la B y la C y ayuda a fortalecer el sistema inmunológico. Además, destaca por su alto contenido en potasio y calcio.
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