![Eat Just Inc es una startup de San Francisco que ha sido capaz de cultivar pollo en un laboratorio. De hecho este proyecto ya ha tenido la aprobación regulatoria de Singapur.](https://imagenes.20minutos.es/files/image_990_auto/uploads/imagenes/2021/11/11/pollo.jpeg)
Pollo
Eat Just Inc es una startup de San Francisco que ha sido capaz de cultivar pollo en un laboratorio. De hecho este proyecto ya ha tenido la aprobación regulatoria de Singapur.
Pixabay/adoproducciones![En este caso es una compañía israelí, Aleph Farms, la que ha creado un prototipo de carne de laboratorio. Concretamente ha sido el ojo de costilla el que han podido replicar.](https://imagenes.20minutos.es/files/image_990_auto/uploads/imagenes/2021/11/11/filetes.jpeg)
Filetes
En este caso es una compañía israelí, Aleph Farms, la que ha creado un prototipo de carne de laboratorio. Concretamente ha sido el ojo de costilla el que han podido replicar.
Pixabay/saritjokro![Una compañía de Chicago llamada Aqua Cultured Foods ya es capaz de generar alternativas al marisco a través de la fermentación.](https://imagenes.20minutos.es/files/image_990_auto/uploads/imagenes/2021/11/11/marisco-para-sushi.jpeg)
Marisco para sushi
Una compañía de Chicago llamada Aqua Cultured Foods ya es capaz de generar alternativas al marisco a través de la fermentación.
Pixabay/DesignNPrint![Una startup californiana, Perfect Day Inc es capaz de recrear las proteínas de la leche de vaca sin ordeñar a ningún animal. Ya vende helados y tiene previsto sacar próximamente un queso crema al mercado.](https://imagenes.20minutos.es/files/image_990_auto/uploads/imagenes/2021/11/11/queso.jpeg)
Queso
Una startup californiana, Perfect Day Inc es capaz de recrear las proteínas de la leche de vaca sin ordeñar a ningún animal. Ya vende helados y tiene previsto sacar próximamente un queso crema al mercado.
Pixabay/Mammiya![La compañía austriaca Revo Foods, que lucha contra la sobrepesca, ha conseguido imprimir un salmón ahumado hecho con proteína de guisante.](https://imagenes.20minutos.es/files/image_990_auto/uploads/imagenes/2021/11/11/salmon-ahumado.jpeg)
Salmón ahumado
La compañía austriaca Revo Foods, que lucha contra la sobrepesca, ha conseguido imprimir un salmón ahumado hecho con proteína de guisante.
Pixabay/TanteTati![Future Meat Technologies es una compañía israelí que acaba de abrir su primera fábrica de carne cultivada del mundo.](https://imagenes.20minutos.es/files/image_990_auto/uploads/imagenes/2021/11/11/hamburguesa.jpeg)
Hamburguesa
Future Meat Technologies es una compañía israelí que acaba de abrir su primera fábrica de carne cultivada del mundo.
Pixabay/Shutterbug75![Biotecnólogos suizos han conseguido desarrollar este producto en el laboratorio, aunque de momento solo pretenden estudiar las herramientas para producir con una menor huella de carbono.](https://imagenes.20minutos.es/files/image_990_auto/uploads/imagenes/2021/11/11/chocolate.jpeg)
Chocolate
Biotecnólogos suizos han conseguido desarrollar este producto en el laboratorio, aunque de momento solo pretenden estudiar las herramientas para producir con una menor huella de carbono.
Pixabay/AlexanderStein![El proyecto se encuentra en fase experimental, pero ha sido desarrollado por los científicos del Centro de Investigación Técnica VTT de Finlandia. Y de momento los granos de café desarrollados en laboratorio están pasando la prueba.](https://imagenes.20minutos.es/files/image_990_auto/uploads/imagenes/2021/11/11/cafe.jpeg)
Café
El proyecto se encuentra en fase experimental, pero ha sido desarrollado por los científicos del Centro de Investigación Técnica VTT de Finlandia. Y de momento los granos de café desarrollados en laboratorio están pasando la prueba.
Pixabay/Cristoph![La startup británica Higher Steaks ya ha sido capaz de desarrollar sus productos, entre ellos tiras de bacon, y está en la tarea de conseguir financiación.](https://imagenes.20minutos.es/files/image_990_auto/uploads/imagenes/2021/11/11/bacon.jpeg)
Bacon
La startup británica Higher Steaks ya ha sido capaz de desarrollar sus productos, entre ellos tiras de bacon, y está en la tarea de conseguir financiación.
Pixabay/Lebensmittelfotos