Eat Just Inc es una startup de San Francisco que ha sido capaz de cultivar pollo en un laboratorio. De hecho este proyecto ya ha tenido la aprobación regulatoria de Singapur.
Pixabay/adoproduccionesEn este caso es una compañía israelí, Aleph Farms, la que ha creado un prototipo de carne de laboratorio. Concretamente ha sido el ojo de costilla el que han podido replicar.
Pixabay/saritjokroUna compañía de Chicago llamada Aqua Cultured Foods ya es capaz de generar alternativas al marisco a través de la fermentación.
Pixabay/DesignNPrintUna startup californiana, Perfect Day Inc es capaz de recrear las proteínas de la leche de vaca sin ordeñar a ningún animal. Ya vende helados y tiene previsto sacar próximamente un queso crema al mercado.
Pixabay/MammiyaLa compañía austriaca Revo Foods, que lucha contra la sobrepesca, ha conseguido imprimir un salmón ahumado hecho con proteína de guisante.
Pixabay/TanteTatiFuture Meat Technologies es una compañía israelí que acaba de abrir su primera fábrica de carne cultivada del mundo.
Pixabay/Shutterbug75Biotecnólogos suizos han conseguido desarrollar este producto en el laboratorio, aunque de momento solo pretenden estudiar las herramientas para producir con una menor huella de carbono.
Pixabay/AlexanderSteinEl proyecto se encuentra en fase experimental, pero ha sido desarrollado por los científicos del Centro de Investigación Técnica VTT de Finlandia. Y de momento los granos de café desarrollados en laboratorio están pasando la prueba.
Pixabay/CristophLa startup británica Higher Steaks ya ha sido capaz de desarrollar sus productos, entre ellos tiras de bacon, y está en la tarea de conseguir financiación.
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