- La ONU advierte: urge cambiar la dieta de los humanos para salvar la Tierra
- La industria de la carne lucha por mantener su imagen y conservar el negocio pese a la constante presión de las asociaciones medioambientales.
- Esta empresa familiar emplea a cerca de 3.000 personas en el momento de mayor demanda de toda la temporada y a 650 permanentes.
- Tiene una plantilla con 1.100 empleos directos y trabaja con un total de 190 cooperativas de ocho comunidades autónomas distintas.
- El director general adjunto de la compañía, Rafael Fuertes, asegura que la firma ya trabaja por reforzar sus protocolos de bienestar animal.
- Campofrío, propiedad de la familia Garza, aprovecha el hueco que sus problemas reputacionales dejan en los lineales tras el último 'Salvados'.
- La cooperativa 'La Unidad' de Monterrubio de la Serena (Badajoz) ha obtenido cuatro certificados de calidad.
- La compañía galletera mallorquina Quely dejará de fabricar sus productos para 'marcas blancas' a partir del próximo mes de marzo y, al mismo tiempo.
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