La restauración acapara el 40% del gasto de los 650.000 turistas que son atraídos por la gastronomía andaluza
  • El consejero de Agricultura, Pesca y Desarrollo Rural de la Junta de Andalucía, Rodrigo Sánchez Haro, ha señalado este lunes la capacidad de la gastronomía andaluza para atraer a la comunidad autónoma a alrededor de 650.000 turistas al año, quienes invierten un 40 por ciento de su gasto en restauración, por lo que "la calidad y la excelencia de los productos agroalimentarios y pesqueros y de la cultura culinaria" son una "parte trascendental" de la oferta turística de la región.
Diputación se une a los Grupos de Acción Local de Pesca para contribuir al desarrollo participativo
  • Los presidentes de los Grupos de Acción Local de Pesca (GALP) de la provincia de Cádiz, José Carlos Macías Rivero y Nicolás Fernández Muñoz, han solicitado a la presidenta de la Diputación, Irene García, que la Institución Provincial se incorpore a los grupos para contribuir así al desarrollo participativo, durante una reunión celebrada recientemente en el Palacio Provincial.
Andalucía desarrolla una acción promocional en las playas para fidelizar turistas para el otoño
  • El consejero de Turismo y Deporte, Francisco Javier Fernández, ha visitado en las playas de Almuñécar (Granada) una acción promocional directa al consumidor que recorrerá todas las provincias del litoral andaluz a lo largo del mes de agosto y que incluye un programa de actividades lúdicas y de ocio con el objetivo de "fidelizar a los turistas para la próxima temporada de otoño-invierno".

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