La Junta destaca el valor estratégico y la capacidad innovadora del sector quesero de la provincia
  • El director general de Desarrollo Sostenible del Medio Rural de la Junta de Andalucía, Manuel García, y el delegado de Agricultura, Pesca y Desarrollo Rural de la Junta en Cádizz, José Manuel Miranda, han destacado este lunes "el valor estratégico y la capacidad innovadora del sector quesero en la provincia de Cádiz", en el transcurso de una visita a las instalaciones de la quesería El Gazul, en Alcalá de los Gazules.
  • La Alhambra de Granada ha recuperado las antiguas costumbres ganaderas del olivar de la Dehesa del Generalife con un rebaño de 660 ovejas de raza segureña con cruce de murciana que, procedentes de la Alquería del Fargue de Granada, pastarán durante el próximo mes y medio en la parte más elevada del Cerro del Sol.
Cooperativas Agro-alimentarias comparte con la Junta su estrategia de desarrollo rural
  • Cooperativas Agro-alimentarias de Granada ha mantenido un encuentro en Granada con el director general de Desarrollo Sostenible del Medio Rural de la Junta, Manuel García Benítez, acompañado por el delegado territorial de Agricultura, Pesca y Desarrollo Rural en Granada, Manuel García, a quienes el presidente de Cooperativas Agro-alimentarias de Granada, Fulgencio Torres, y su director general, Gustavo Ródenas, han trasladado la estrategia de la federación en materia de desarrollo rural.

Página 1 de 2