Ingredientes necesarios
- 2 berenjenas
- 200 gramos de carne picada
- 1 vaso de leche
- 2 cucharadas de harina
- 1 pimiento verde
- Ceblla, ajo, aceite, sal y tomates
Preparación
- Cortar las berenjenas por la mitad y a lo largo. Sazonar y meterlas al horno unos 15 minutos. Hacer una bechamel con un poco de aceite, la harina y añadiendo la leche sin dejar de remover para que no se formen grumos. Refreír el ajo, la cebolla y el pimiento en una sartén, y, a continuación, echar el interior de las berenjenas, la carne picada, un poco de bechamel y la salsa de tomate; con esta masa rellena las mitades. Puedes adornarlas con rodajas de tomate o champiñones. Cúbrelas con bechamel y gratínalas unos minutos.
Deja tu receta sana en los comentarios...
- Más contenidos de salud, belleza y calidad de vida en VIVIR VIVIR
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios