Si te gusta desayunar o merendar bollos o pasteles dulces, pero quieres evitar la bollería industrial, puedes ponerte manos a la obra y realizar en casa esta receta de dorayakis, unos bollitos de origen japonés.
En esta receta que propone Sara Conde en su cuenta de Instagram, los dorayakis están rellenos de chocolate, aunque en la receta tradicional se utiliza una pasta de alubias que se llama anko.
Ingredientes para hacer dorayakis
Para la realización de esta receta, que es fácil de hacer, se necesitan los siguientes ingredientes, correspondientes a seis unidades:
- Cuatro huevos
- 30 gramos de eritritol en polvo
- 35 gramos de miel
- 160 gramos de harina de maíz
- 30 gramos de maicena
- 5 gramos de levadura en polvo
- 10 mililitros de agua
- 70 gramos de chocolate negro y 20 gramos de nata o crema de coco para el relleno
Elaboración de los dorayakis
Para elaborar esta receta, en la publicación de Instagram aparecen explicados todos los pasos, que son los siguientes:
- Mezclar los huevos, el edulcorante y la miel.
- Añadir las harinas y la levadura, todo ello tamizado.
- Dejar reposar la masa 15 minutos en la nevera.
- Añadir el agua a la masa.
- Precalentar la sartén e hacer los dorayakis como tortitas.
- Para el relleno hay que derretir el chocolate en nata caliente y montar sándwiches con las tortitas.
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