Mercadona ha incorporado entre sus productos de panadería unas magdalenas de yogur, de chocolate e integrales sin azúcar, así como unos nuevos bizcochos de cacao, de azúcar moreno y nueces.
Así, los Bizcochos de Cacao, de Azúcar Moreno y Nueces y las Magdalenas de Yogur, de Chocolate y Magdalena 100% Integral sin Azúcar añadido a disposición de los clientes, han tenido muy buena acogida, ya que Mercadona vende al día un total de 26.000 unidades.
La empresa Pastisart es el Proveedor Totaler de esta bollería renovada de El Horno de Mercadona, que lo produce en el centro de la compañía en El Espinar (Segovia) para toda la cadena de supermercados.
Las variedades de cacao cuentan con pepitas de chocolate sobre su masa, mientras que se emplea yogur natural tanto para la variedad de este tipo como para el Bizcocho de Cacao.
Por otro lado, Mercadona explica que estos productos han sido renovados y son ahora más jugosos y tiernos. Además, todos ellos están elaborados sin conservarntes ni colorantes.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios