OFRECIDO POR GRUPO LECHE PASCUAL
Leche Pascual
Leche Pascual Salud es la nueva referencia de la compañía.
 

¿Cómo contribuir a nuestro sistema inmunitario para ayudar a nuestras defensas?

  • En el contexto actual ponemos el foco, más que nunca, en el correcto funcionamiento de nuestro sistema inmunitario. ¿Cómo debemos cuidarlo y qué puede ayudar a mantenerlo?

Según un informe presentado por Kantar y Lantern desde datos registrados por Google, los españoles se han interesado y buscado más que nunca cómo mejorar su salud de forma creciente durante este último año, poniendo el foco en aspectos como la alimentación (aspecto que creció un 13% en búsquedas) o nuestro sistema inmunitario y la necesidad de mantener su correcto funcionamiento.

Factores como el estrés, la falta de sueño, la alimentación o la actividad física están ligados al funcionamiento de nuestro sistema inmune conocido como el sistema de defensas. Es de vital importancia asegurar que se encuentre en condiciones óptimas.

Para proteger esta barrera, es importante mantener una vida activa y saludable. La Organización Mundial de la Salud (OMS) recomienda, al menos, 150 minutos de actividad aeróbica semanal, que puede conseguirse mediante ejercicio moderado. También es buena idea salir del estado sedentario con acciones como montar en bicicleta o caminar a la hora de efectuar desplazamientos, así como ocuparse de tareas del hogar u otras actividades que nos mantengan en movimiento.

Por otro lado, el sueño tiene un papel primordial en ese bienestar. La OMS recomienda dormir entre 7 y 9 horas; no obstante, según el organismo internacional, muchos adultos duermen seis o menos horas al día. Asegurar un correcto descanso es una de las claves que permitirán a nuestro sistema inmunitario fortalecerse frente a posibles amenazas. 

La alimentación, un pilar imprescindible

Una dieta equilibrada y rica en nutrientes es esencial para proteger las defensas de nuestro cuerpo. En la actualidad, la población española solo consume, de media, el 39% de la vitamina D, el 50% de la vitamina B9, el 95% de la vitamina B6 y el 65% de zinc que necesita de forma diaria (1). Estas vitaminas y minerales son esenciales para asegurar un correcto funcionamiento de nuestro organismo.

Con esas cifras sobre la mesa, surge una pregunta: ¿Cómo podemos hacer frente al déficit de nutrientes que afecta a gran parte de la población? Además de una alimentación variada y equilibrada que incluya todos los grupos de alimentos, marcas como Leche Pascual han desarrollado productos específicos que responden a una necesidad creciente: ayudar a nuestro sistema inmunitario a dar lo mejor de sí. 

Leche Pascual Salud: una ayuda a nuestro sistema inmune

Las vitaminas A, D, B12, B6, B9 y minerales como el Zinc y el Selenio contribuyen al funcionamiento correcto de nuestro sistema inmunitario. Todos están presentes en Leche Pascual Salud, la leche Pascual de siempre con vitaminas y minerales que tienen el objetivo de ayudar a nuestras defensas para que trabajen de forma óptima.

Este nuevo producto está destinado a toda la familia, y cuenta con el mismo sabor de siempre, el de su leche de bienestar animal, pero suma todos los beneficios añadidos de las vitaminas y los minerales presentes en ella.

En un solo vaso de Leche Pascual Salud podemos obtener el 60% de vitamina B9 necesaria al día, el 40% de Zinc, el 43% de vitamina B6, el 32% de Vitamina D y más del 15% de vitaminas B12, A y Selenio.

Lo mejor de la leche de siempre

Leche Pascual Salud es apta para todos los miembros de la familia, desde la infancia a la edad adulta, con disponibilidad en su gama de Leche Entera, Semidesnatada y Desnatada. Además, todas las granjas Pascual cuentan con el certificado AENOR de Bienestar Animal. Todos sus productos se envasan en el brik para leche UHT más sostenible del mercado, producido en un 89% de fuentes renovables.

1.Fuente: ANIBES. Datos antropométricos, ingesta de macronutrientes y micronutrientes, práctica de actividad física, datos socioeconómicos y estilos de vida. Fundación Española de la Nutrición, 20 Moreiras O, Carbajal A, Cabrera L, Cuadrado C. Tablas de composición de alimentos. Guía de prácticas. 17ª ed. Madrid: Ediciones Pirámide; 2015.
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