Durante el verano preparar ensaladas frías es uno de los platos más recurrentes con los que poder matar el gusanillo de una manera rica y saludable.
Os traemos la receta para elaborar una exquisita ensalada fría de salsa césar con pollo. ¿A qué esperas para prepararla?
Ingredientes (para 2 personas)
•2 corazones de lechuga.
•2 tomates.
•2 pechugas al horno.
•100 gr de parmesano rallado.
•2 huevos duros.
•Picatostes.
•Aliño césar.
Ingredientes para la salsa césar
•2 cucharadita de mostaza.
•2 dientes de ajo.
•60 mililitros de zumo de limón.
•1 cucharadita de sal.
•1 cucharadita de pimienta.
•60 mililitros de aceite de oliva suave.
•50 gramos de parmesano rallado.
Elaboración práctica
•Calorías: 1.010 kg aprox.
Preparación (ensalada)
2.Prepara los complementos.
3.Trocearemos la lechuga, el pollo y partiremos el tomate en cachos.
4.Juntaremos la pasta con los complementos en un bol de ensalada.
5.Esparciremos el queso parmesano rallado por encima.
6.Con los dos huevos duros partidos, los añadiremos al bol de nuestra ensalada.
7.Añadimos los picatostes.
8.Vertemos el aliño sobre la ensalada.
9.Lista para servir y disfrutar.
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