De la playa a la piscina, esta ensalada de pasta fría edición mexicana es tu mejor aliada

Ensaladas de pasta fría: Edición mexicana
Ensaladas de pasta fría: Edición mexicana
Ensaladas de pasta fría: Edición mexicana
En verano lo que más apetece son los platos fríos y una ensalada de pasta siempre será la elección perfecta. Aquí tienes una deliciosa receta de ensalada de pasta al estilo mexicano.
Zoomin

El verano y las ensaladas son el tándem perfecto. Ya sean de verduras, de pasta, de legumbres... siempre existen matices para hacer de un plato tan sencillo un auténtico manjar a tu gusto. 

En esta ocasión vamos a viajar a México a través del paladar con este plato sencillo, rápido y delicioso. 

Ingredientes

  • 300 gramos de lacitos de pasta.
  • 200 gramos de maíz.
  • Una cucharada de zumo de lima.
  • Una cucharada de comino.
  • Una cucharada de chile en polvo.
  • 1/4 de cucharada de pimienta.
  • 2 dientes de ajo picados.
  • 3 cucharadas de aceite de oliva.
  • Una lata de judías negras.
  • Tomates cherry.
  • Una pizca de cilantro.
  • 120 gramos de queso cheddar.
  • 200 mililitros de salsa. 

Ingredientes para la salsa


  • 4 tomates.
  • Una pizca de cilantro.
  • Media cebolla.
  • Una cucharada de zumo de lima.
  • Medio pimiento rojo.
  • Una cucharada de sal.
  • Una cucharada de azúcar.

Preparación

  1. Cocina la pasta al dente.
  2. En un bol junta el comino, la pimienta, el zumo de lima, chile en polvo, ajo, aceite de oliva y salsa.
  3. Remueve la mezcla y añade la pasta, el maíz y las judías negras, los tomates, el cilantro y el queso.
  4. Mézclalo todo... ¡Y a disfrutar!
20minutos

20minutos.es líder en los diarios más leídos en internet. Consulta las últimas noticias en el diario gratuito de referencia en España.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento