El verano y las ensaladas son el tándem perfecto. Ya sean de verduras, de pasta, de legumbres... siempre existen matices para hacer de un plato tan sencillo un auténtico manjar a tu gusto.
En esta ocasión vamos a viajar a México a través del paladar con este plato sencillo, rápido y delicioso.
Ingredientes
- 300 gramos de lacitos de pasta.
- 200 gramos de maíz.
- Una cucharada de zumo de lima.
- Una cucharada de comino.
- Una cucharada de chile en polvo.
- 1/4 de cucharada de pimienta.
- 2 dientes de ajo picados.
- 3 cucharadas de aceite de oliva.
- Una lata de judías negras.
- Tomates cherry.
- Una pizca de cilantro.
- 120 gramos de queso cheddar.
- 200 mililitros de salsa.
Ingredientes para la salsa
- 4 tomates.
- Una pizca de cilantro.
- Media cebolla.
- Una cucharada de zumo de lima.
- Medio pimiento rojo.
- Una cucharada de sal.
- Una cucharada de azúcar.
Preparación
- Cocina la pasta al dente.
- En un bol junta el comino, la pimienta, el zumo de lima, chile en polvo, ajo, aceite de oliva y salsa.
- Remueve la mezcla y añade la pasta, el maíz y las judías negras, los tomates, el cilantro y el queso.
- Mézclalo todo... ¡Y a disfrutar!
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