Resultados de búsqueda:

El cocinero Ferran Adrià, en una imagen de archivo.
  • El 62,5% de estos grandes cocineros opina que un buen cocinero se hace.
  • Espíritu de sacrificio y alta capacidad sensitiva son los dos primeros ingredientes para convertirse en un gran profesional de la cocina.
  • El 39% de los "grandes" asegura que siempre supo que quería ser cocinero.
En La Molina se han celebrado ya citas internacionales del 'snowboard'.
  • Baqueira Beret es una de las más completas estaciones de España.
  • La Molina es la decana y el centro de la cultura 'snowboard'.
  • Las largas pistas de La Masella le dan a uno la sensación de estar fuera de pista.
  • Gran Pallars une las estaciones de Espot Esquí, Port Ainé y Tavascan.
La hermosa imagen de los globos surcando el aire del Guadarrama.
  • Las salidas de aventura son ya el 25% de los viajes internacionales en Europa.
  • Los españoles que practican turismo de aventura prefieren las rutas a caballo.
  • Entre los 10 deportes de aventura más practicados predominan los aéreos, y los más demandados son el paseo en globo y el paracaidismo.
El río Pas llega al mar en lo que son las Dunas de Liencres.
  • Playas, costas, valles pasiegos con microclimas suaves y cálidos, pastos y parques naturales dan lugar en Cantabria a una gastronomía variada.
  • Gran variedad de pescados: merluza, lubina, cabracho, rape o la trucha del río Pas.
  • De sus quesos, el Picón, Tresviso y Bejes, los de Áliva o Pido, o los Quesucos.
Una vista del Castillo de los Templarios en Ponferrada.
  • Las 12 torres originales del castillo de Ponferrada reproducían las constelaciones.
  • La Iglesia de la Vera Cruz, en Segovia, una de las más carismáticas del Temple.
  • La huella de los templarios en Aragón es la protagonista de la Ruta Domus Templi.
  • El castillo de Caravaca de la Cruz es el principal núcleo templario de Murcia.

Página 1000 de 1000