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Frutas, hortalizas y verduras, la base de una dieta sana.
  • Navarra puede presumir de tener alguna de las mejores verduras del país: El Treintaitrés, Enekorri y Maher son buenos ejemplos.
  • Muchos de los platos que Aduriz prepara en Mugaritz no tienen proteína animal.
  • Muchos los productos de Casa José, en Aranjuez, provienen de la tierra.
Fileres de caballa del sur en aceite de oliva.
  • Es un clásico de la industria conservare andaluza desde finales del XIX.
  • Se captura en la costera del sur de España y Portugal, entre abril y septiembre.
  • Armoniza maravillosamente con finos de Jerez, Montilla-Moriles o manzanillas.
Vista de la catedral de Burgos.
  • Soria, Teruel, Cuenca, Burgos o Vitoria son ciudades con grandes atractivos, que merecen más de una visita.
  • Pero el frío, que puede ser helador, resulta ser un invitado incómodo.
  • Las cinco nos esperan con tesoros que brillan más ahora que el frío amaina.
Un catálogo de Túnez en una agencia de viajes.
  • El ministerio recomienda viajar con precaución a Túnez y desaconseja expresamente desplazarse a las zonas fronterizas.
  • La Organización Mundial del Turismo aboga por seguir viajando a Túnez.
  • El escenario del atentado, el Museo del Bardo, que iba a reabrir sus puertas este martes, no lo hará finalmente hasta el domingo.
Uno de los espacios del Jardín Botánico de Barcelona, en Montjuïc.
  • Los jardines de Barcelona y Málaga se han especializado en variedades mediterráneas; el de Gijón, en variantes atlánticas.
  • El Jardín Canario de Las Palmas es uno de los más espectaculares de España.
  • El Real Jardín Botánico de Madrid, con 5.500 especies de todo el mundo, es una de las mejores colecciones de árboles y plantas de España.

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