- El “Jamón de toro”, del Tickets de Albert Adrià, es un trampantojo de atún.
- La Sopa fría de tomates verdes con tartar de atún de Can Bosch ya no está en carta, pero se puede preparar bajo pedido.
- El Campero de Barbate es el templo del atún rojo de Almadraba.
Resultados de búsqueda:
- Enseñarles a cocinar desde niños es una manera de conseguir que de mayores disfruten de una dieta variada y una mejor salud.
- La pasta les encanta y es una de las grandes recetas para hacer toda la familia.
- Una manera de introducir al niño en el consumo de pescado es con el 'papillote'.
- El Molinón (Gijón) es el estadio de fútbol más antiguo de España.
- San Mamés (Bilbao) era la Catedral y ahora es el estadio más nuevo de la Liga.
- El Camp Nou (Barcelona) es el más grande y más visitado, y al Santiago Bernabéu le espera un importante lavado de cara en 2017.
- Los clásicos Nachos con queso son aún mejores si es con una Torta del Casar.
- Las Gildas, como se llaman en el País Vasco, son brochetas de guindilla y anchoa.
- Para los glotones bocadillos de pimiento y ventresca o tostas de queso de cabra.
- Elegir los pueblos más bonitos de España es misión imposible, a cada lista le suceden los comentarios desde los pueblos que quedaron fuera.
- Esta es la última lista elaborada por la Guía Repsol, en respuesta a las aportaciones de los lectores que hicieron sobre la lista anterior.
- Ha sido distinguido como Top Choice Tourist Attraction 2015 por parte del portal turístico chino Lianorg, "referencia" en el sector.
- El reconocimiento se otorga a partir de las valoraciones de un jurado profesional del sector turístico asiático y de visitantes de ese continente.
- 108 millones de musulmanes viajaron a otros países a lo largo de 2014.
- Según las previsiones, el mercado musulmán pasará a acaparar el 11% del sector.
- En España sólo hay tres establecimientos que cuentan con el certificado halal.
- Córdoba acogerá el Congreso Internacional Halal del 24 al 26 de marzo.
- Lanzan el Mapamundi Interactivo del Turismo Responsable con los Animales.
- Da al viajero la información necesaria para conocer la fauna de modo respetuoso.
- El mapa está pensado para no caer en la "trampa de las turistadas con animales".
- La paella original tiene menos de mar y más de montaña.
- Mucho pescado: lubina, merluza, dorada, salmonete, rape, mero o anguila.
- Para acompañar, vinos de Utiel-Requena y Valencia y la refrescante horchata.
- De sus frutas, la naranja valenciana y los kakis de la Ribera, con su propia DO.
- La Casa de los Azulejos es casi una selva de palmeras, plataneras y helechos.
- Los patios de Hospedería de El Churrasco están llenos de mosaicos y capiteles.
- Hotel Viento 10 tiene un cuidado interiorismo, sin parangón en la vieja Córdoba.
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