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El atún tiene un sabor intenso, fresco y permite gran cantidad de elaboraciones.
  • El “Jamón de toro”, del Tickets de Albert Adrià, es un trampantojo de atún.
  • La Sopa fría de tomates verdes con tartar de atún de Can Bosch ya no está en carta, pero se puede preparar bajo pedido.
  • El Campero de Barbate es el templo del atún rojo de Almadraba.
Dos niños en la cocina, preparando una receta.
  • Enseñarles a cocinar desde niños es una manera de conseguir que de mayores disfruten de una dieta variada y una mejor salud.
  • La pasta les encanta y es una de las grandes recetas para hacer toda la familia.
  • Una manera de introducir al niño en el consumo de pescado es con el 'papillote'.
El nuevo San Mamés, el nuevo estadio del Athletic de Bilbao, momentos antes de acoger su primer partidio oficial, frente al Celta de Vigo.
  • El Molinón (Gijón) es el estadio de fútbol más antiguo de España.
  • San Mamés (Bilbao) era la Catedral y ahora es el estadio más nuevo de la Liga.
  • El Camp Nou (Barcelona) es el más grande y más visitado, y al Santiago Bernabéu le espera un importante lavado de cara en 2017.
El Castillo del Papa Luna en lo más alto de Peñíscola.
  • Elegir los pueblos más bonitos de España es misión imposible, a cada lista le suceden los comentarios desde los pueblos que quedaron fuera.
  • Esta es la última lista elaborada por la Guía Repsol, en respuesta a las aportaciones de los lectores que hicieron sobre la lista anterior.
La belleza de las mil y una filigranas del Mihrab de la Mezquita.
  • 108 millones de musulmanes viajaron a otros países a lo largo de 2014.
  • Según las previsiones, el mercado musulmán pasará a acaparar el 11% del sector.
  • En España sólo hay tres establecimientos que cuentan con el certificado halal.
  • Córdoba acogerá el Congreso Internacional Halal del 24 al 26 de marzo.
Una paella valenciana haciéndose al fuego de leña.
  • La paella original tiene menos de mar y más de montaña.
  • Mucho pescado: lubina, merluza, dorada, salmonete, rape, mero o anguila.
  • Para acompañar, vinos de Utiel-Requena y Valencia y la refrescante horchata.
  • De sus frutas, la naranja valenciana y los kakis de la Ribera, con su propia DO.
El Hotel Viento 10 conserva un bello patio del siglo XV.
  • La Casa de los Azulejos es casi una selva de palmeras, plataneras y helechos.
  • Los patios de Hospedería de El Churrasco están llenos de mosaicos y capiteles.
  • Hotel Viento 10 tiene un cuidado interiorismo, sin parangón en la vieja Córdoba.

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