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Crema de calabaza.
  • La calabaza es una de las hortalizas que puede presentar formas muy diversas.
  • Sus posibilidades en la cocina son muchas: guisos, cremas, como 'crudité', sus pipas y para repostería, el cabello de ángel.  
  • Nueve deliciosas recetas que se elaboran en algunos de los mejores restaurantes.
Castillo de Pedraza.
  • La niña de la cueva y la pirámide de Güimar parecen cosa de extraterrestres.
  • En la Cueva de Salamanca, el diablo impartía clases de esoterismo.
  • Por el Castillo de Pedraza pasean aún las figuras de dos amantes asesinados.
  • Cambaral es el barrio de pescadores de Luarca en honor a un pirata que allí perdió la cabeza por una lugareña.
Las Bodegas Muga están en Haro, en la Rioja Alta.
  • El entorno en el que se ubican sus viñedos, el barrio de la Estación, ofrece una experiencia enoturística completa.
  • Muga produce vinos con las variedades Tempranillo, Mazuelo y Graciano.
  • Es la única bodega en España que cuenta aún con un maestro cubero.
Estación invernal de Formigal, en Huesca.
  • Es la mayor infraestructura de nieve de Aragón, con 137 km y 101 pistas.
  • Sus posibilidades son muchas: cambiar los esquís por flotadores, un circuito para bajar en trineos unidos o un descenso nocturno en trineo de madera.
  • Ofrece multitud de actividades para los niños, desde los 4 meses.
Claustro de la iglesia de San Pedro el Viejo.
  • San Pedro el Viejo es de los conjuntos más importantes del románico aragonés.
  • El Ayuntamiento es una estupenda muestra del Renacimiento aragonés.
  • Miguel Servet, el pulmón verde de Huesca: 70.000 m2 y más de 1.600 árboles.
El lago de Sanabria tiene más de 300 hectáreas y una profundidad de 50 metros.
  • El lago de Sanabria, en Zamora, es el lago natural más grande de la península.
  • El Parador de Sanabria es uno de los más modernos de la cadena.
  • Cuenta con cerca de cuarenta habitaciones de las cuales dos están adaptadas y otras dos disponen de salón propio.
Gracias a Jesús Sánchez, el Cenador de Amós es ya una referencia gastronómica.
  • Abierto por Sánchez en 1993, el restaurante ha ganado su tercer sol Repsol.
  • El local se emplaza en la antigua Casa Palacio Mazarrasa, de 1756, en la localidad cántabra de Villaverde de Pontones.
  • Creatividad, modernidad, técnica e historia son claves en sus fogones.
  • Su próximo proyecto, la oferta gastronómica del nuevo Centro Botín Santander.
La barra del restaurante español Andanada, en Nueva York.
  • Andanada es el único restaurante fuera de España con chef español, comida española que puede mostrar una estrella Michelín.
  • Su cocinero, Manuel Berganza, se ha curtido en los fogones de Sergi Arola.
  • La cocina está un poco –necesariamente– adaptada al mercado americano.
  • La inevitable oferta de 'brunch' incluye flamenco en directo y morcilla de Burgos.

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