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Imagen cedida por Greenpeace de un montaje de cómo se vería afectada la ciudad de San Sebastián por la subida del nivel del mar en 2100.
  • El cambio climático repercute directamente sobre la forma de concebir el turismo.
  • El sector turístico es muy sensible al medio ambiente y su actividad ya ha comenzado a enfocarse hacia cauces más sostenibles.
  • Produce efectos en el territorio, ocupando espacios naturales de valor ecológico.
Las Bardenas están situadas en el límite sureste de Navarra, lindando con Aragón.
  • Páramos desérticos y roquedales desolados en el límite entre Navarra y Aragón.
  • Son 42.000 hectáreas de gran parecido con el desierto del Mojave, en EE UU.
  • Sus increíbles formas han servido de telón de fondo de películas y anuncios.
  • Una foto obligada es Castildeterra, imponente pirámide truncada natural.
  • El Hotel Eguren Ugarte se encuentra en Laguardia (Álava).
  • Tiene 15 habitaciones dobles, cuatro deluxe y dos suites con amplia terraza.
  • Cuenta con dos espacios gastronómicos: el tradicional asador Martín Cendoya y el restaurante Victorino Eguren.
Una imagen de Sepúlveda, con la iglesia de San Bartolomé.
  • Calatañazor, calles empedradas, casas de piedra, adobe y madera.
  • Sepúlveda, ciudad fortificada, conocida como la villa de las Siete Puertas, conserva importantes restos de su pasado medieval.
  • En Peñafiel, la plaza del Coso, y omnipresente su impresionante castillo.
  • Es uno de los platos más sabrosos que se cocinan en Madrid.
  • Con el frío, pocas cosas apetecen más que este reconstituyente cocido madrileño.
  • La esencia se mantiene: sopa, garbanzos, verduras y carne, a fuego lento.
  • Estos son, dicen, los diez mejores cocidos que se pueden degustar en Madrid.
La Plaza Mayor de Ocaña, de planta casi cuadrada.
  • La Plaza Mayor de Chinchón guarda la estructura clásica de la Edad Media.
  • Lo más característico de la de Almagro son sus galerías acristaladas.
  • Muy desconocida la de Alcaraz, de estilo renacentista y recién remodelada.
  • La de Ocaña es de estilo barroco y de planta casi cuadrada.
El atún tiene un sabor intenso, fresco y permite gran cantidad de elaboraciones.
  • El Campero de Barbate es el templo del atún rojo de Almadraba.
  • El “Jamón de toro”, del Tickets de Albert Adrià, es un trampantojo de atún.
  • La Sopa fría de tomates verdes con tartar de atún de Can Bosch ya no está en carta, pero se puede preparar bajo pedido.

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