Resultados de búsqueda:

El alma del restaurante Etxebarri, junto a la leña que selecciona para asar.
  • Etxebarri se ubica en un caserío del siglo XVIII junto al Parque de Urkiola.
  • Víctor Arguinzoniz ha elevado a alta cocina los platos a la brasa.
  • Caviar, angulas, anguilas, pescado, carnes, en una experiencia inolvidable.
En el Valle de Arán conviven el aranés, el catalán y el castellano.
  • Es un plato típico de montaña que lleva alubias, garbanzos, tocino, jarrete, costilla, gallina, cebolla, zanahorias, longaniza y butifarras.
  • La Era Òlhada es la fiesta de este plato que se celebra en Pla de Beret cada año.
  • Platos típicos son el Cassís, el Aigua de Nodes o los Civets de ciervo o jabalí.
Un grupo de enoturistas, disfrutando de una cata de vino blanco en una de las bodegas del Bierzo.
  • Saber de vino no es algo de esnobs, sino de personas que disfrutan del vino.
  • En España se consumen alrededor de 19,9 litros por persona al año.
  • Para beber y disfrutar más no viene mal tener un cuerpo básico de conocimientos teóricos de qué es el vino y cómo se elabora.
Un par de cestas llenas de níscalos.
  • Navaleno aparece como referencia micológica dentro de la comarca de Pinares.
  • En 2013, se llegaron a contabilizar más de 150 distintas.
  • Desde boletus a níscalos, pasando por setas de cardo y hasta setas de pie azul.

Página 896 de 1000