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Uno de los mejores quesos de España.
  • Los platos de caza más típicos son la sopa de perdiz y el arroz con conejo.
  • Cáceres es un paraíso para los amantes de la carne y la chacinería.
  • Hay pescado: el bacalao, la trucha del Jerte, los lucios y las tencas.
  • Y muchos quesos: La Serena, La Vera, Los Ibores y, claro, la Torta del Casar.
El Guggenheim Bilbao, un marco único para un restaurante genial.
  • El Guggengheim de Bilbao acoge Nerua, cocina de vanguardia en 6 mesas.
  • Manuel de la Osa, famoso por Las Rejas, dirige Ars Natura, en el Centro de Interpretación Ambiental de Cuenca.
  • Álvaro Arriaga lleva los pintxos al Centro Cultural Memoria de Granada.
El Castillo de Cardona, del siglo XV, hoy Parador Nacional.
  • Es uno de los hoteles más impresionantes de toda la red de Paradores.
  • A unos 100 kilómetros de Barcelona, un castillo nos transporta a la Edad Media.
  • La habitación 712 siempre está cerrada, a no ser que algún huésped la solicite.
  • Allí se han dado presencias y fenómenos extraños: los muebles se mueven, se oyen voces y ruidos, se abren los grifos…
Vista panorámica de Las Hurdes, en Cáceres.
  • Los viajeros de Toprural han elegido la comarca cacereña como mejor destino.
  • Las Hurdes ha acaparado el 21,2% de los votos recibidos en una encuesta.
  • En segundo lugar, con el 10,8% de los votos el Desierto de Tabernas, en Almería.
Levantado en 1863, el faro se esconde entre acantilados de 200 metros.
  • Sólo se puede llegar a pie y tras ascender una escalera con más de 700 peldaños.
  • Se encuentra en el monte Buciero, una península de 600 hectáreas que conserva la mejor mancha de encinar cantábrico del país.
  • Cerca queda Santoña y su Reserva Natural de las marismas, Espacio Protegido.

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