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Sin lujos: la sencilla habitación de un hotel de 3 estrellas.
  • Los hoteles de Tokio son los que más nota reciben de los usuarios, con un 8,93, seguidos de Varsovia y Seúl, con un 8,76 y 8,73.
  • España se sitúa en el centro de la lista a nivel mundial con un 8,14.
  • Málaga obtiene la mejor nota (8,62), seguida de Murcia (8,43) y Valencia (8,33).
El núcleo de Marrakech es la plaza Yamaa el Fna, punto de encuentro de turistas y negocios ambulantes.
  • Lo primero que llama la atención de Marrakech es el color rosado de sus edificios.
  • Hay que patear el zoco, la gran plaza, las mezquitas o las tumbas saadíes.
  • Una primera visita comienza, sin duda, en la gran plaza, con sus encantadores de serpientes, cuentacuentos y espectáculos varios.
  • También la mezquita de la Kutubia, el zoco o la Madrasa Ben Youssef.
Este restaurante se inauguró en Cartagena en 2011.
  • En este restaurante descubrimos la historia de Cartagena, a través de restos arqueológicos y los materiales utilizados en su restauración.
  • Lo mejor, los pescados que llegan prácticamente de la lonja a la mesa.
  • Una asociación nutre el local de actividades culturales e incluso solidarias.
Panorámica de una de las calles de Málaga engalada durante la Feria.
  • La huella de Picasso está en su Casa Natal y en el museo de Buenavista.
  • La mayor atalaya de la Málaga monumental es el castillo de Gibralfaro.
  • El Teatro Romano funcionó hasta el siglo III y luego estuvo siglos sepultado.
Helados de diferentes sabores.
  • De la mano de los nuevos cocineros el helado ha salido de la carta de postres.
  • El helado de masa madre del Celler de Can Roca llega en plena fermentación.
  • En la ensalada de tomate, apio y maíz de Rodrigo de la Calle, el apio es helado.
  • Francis Paniego nos devuelve a la infancia con su ‘flash’ de tomate.
Una de las torres del Palacio Real de Olite.
  • El rey Carlos III de Navarra quiso que su palacio siguiera el estilo gótico francés.
  • El monarca nació y se crió en Francia y eso se nota en su castillo que es palacio.
  • En la Torre del Homenaje están los aposentos reales: hay que subir 133 peldaños.
  • No queda rastro de sus jardines colgantes que se suspendían a 20 m. del suelo.
El atún rojo es una de las especies más amenazadas de nuestros mares.
  • Es un pescado graso –casi el 12 % de su carne es grasa– y tiene un alto contenido en omega 3 que disminuye los niveles de colesterol.
  • De él se puede aprovechar casi todo, desde el morro hasta la aleta.
  • La “levantá” de los atunes ya sólo se puede ver en las almadrabas de Barbate, Zahara de los Atunes, Conil, Tarifa y Ceuta.
Vista de Santoña, a los pies del monte Buciero.
  • La anchoa de Santoña es uno de los iconos gastronómicos de Cantabria.
  • Aunque se prepara en vinagre (boquerón), rebozado o frito (bocarte), su presentación en salazón y con aceite es la más popular.
  • La Reserva Natural de las Marismas de Santoña es uno de los humedales más importantes del Cantábrico, con un centenar de especies de aves.

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