- Han creado una agencia que garantiza al viajero que ni un euro de su dinero va a parar al 'pizzo', el ‘impuesto revolucionario' mafioso.
- Pagar el 'pizzo' es lo que hacen el 80% de las empresas sicilianas.
Resultados de búsqueda:
- Según una encuesta internacional que ha recopilado más de 1.000.000 de votos.
- Tras Machu Picchu figuran la Fiesta de la luna llena, en Tailandia y recorrer el Parque Nacional Kruger, en Sudáfrica.
- La lista de 30 viajes sólo incluye uno en España: La Tomatina de Buñol.
- LISTA: Vota por las curiosidades más relevantes del enclave peruano.
- El rostro de Kafka, muerto el 3 de junio de 1924, aparece hoy en placas y monumentos y es reclamo turístico para las tiendas de souvenirs.
- La ciudad natal del escritor aprovecha el filón con teatro, rock y rutas turísticas.
- El Museo K es un referente para el visitante, con 60.000 visitas al año.
- Es una romería en honor de la Virgen del Rocío, en la aldea de Almonte.
- Más de un millón de personas y decenas de hermandades participan.
- Las tres formas típicas de hacer el camino son a caballo, en carreta o a pie
- El camino más espectacular es el que une Doñana con la desembocadura del Guadalquivir, cruzando paisajes casi vírgenes.
- Se trata de un pequeño valle, de 1.600 habitantes, a 25 kilómetros de Pamplona.
- La cuajada se elabora con leche de ovejas que pastan en los prados comunales.
- Cada segundo domingo de junio se celebra en el valle el Día de la Cuajada.
- La Reserva Natural de Ukerdi-Larra protege uno de los paisajes kársticos más impresionantes de Europa.
- El Monasterio de Leyre es uno de los más bellos ejemplos del románico español.
- La Sima de San Martín, en el Macizo de Larra, es de las más profundas del mundo.
- Productos tradicionales de Navarra, vanguardismo e imaginación.
- Las verduras de la huerta navarra son las grandes protagonistas de su cocina.
- Es desde 1975 una cita obligada para el buen gastrónomo que visita Pamplona.
- La ternera de Navarra se cría en pastos en semilibertad y es alimentada con leche materna hasta los seis meses.
- El guiso se elabora con carne, cebolla, ajo, zanahoria, vino tinto y salsa de tomate.
- El estofado es una buena base para el busti: un trozo de pan mojado en la salsa.
- En Fuente Vaqueros está la casa en la que Federico nació el 5 de junio de 1898.
- Huerta de San Vicente era la residencia de verano de la familia Lorca.
- El Parque Federico García Lorca de Alfacar se encuentra en el Barranco de Viznar, donde tuvo lugar el fusilamiento del escritor el 18 de agosto de 1936.
- La pipirrana es un plato andaluz con cebolla, tomate, pimiento verde y pepino.
- Hay quien añade huevo cocido, atún, pescado, embutidos o aceitunas negras.
- En agosto, el pueblo de Los Tablones celebra su tradicional Fiesta de la Pipirrana.
Página 921 de 1000