Resultados de búsqueda:

La intervención sobre un viejo edificio es obra de Emilio Tuñón y Luis Mansilla.
  • Modernidad y tradición se degustan en los platos de Atrio.
  • A su carta suma una bodega sin rival en continente y contenido.
  • El restaurante Atrio, en Cáceres, ocupa un edificio histórico adaptado magistralmente por Tuñón Álvarez y Luis Moreno Mansilla.
El volcán más joven de América Central ha hecho erupción más de veinte veces.
  • Cerro Negro, en Nicaragua, es visitado al mes por 3.000 turistas extranjeros.
  • Su capa de cenizas y rocas volcánicas ha atraído a importantes deportistas internacionales deseosos de realizar nuevos desafíos.
  • Muchos practican el 'sandboarding', que consiste en descender a bordo de una tabla estilo 'surf' sobre las cenizas negras.
Las formas de Castroviejo las han ido labrando el viento, la lluvia y la nieve.
  • Castroviejo es un lugar repleto de rocas de formas fantásticas que ha ido labrando el efecto de la erosión del viento, la lluvia, el hielo y la nieve.
  • Para alcanzarlo atravesamos un tupido bosque de pino albar.
  • Un poco más allá nos encontramos con Cueva Serena, un remanso de paz.
Dos de las tres habitaciones de Pedras Salgadas Spa (Portugal) que se meten en el bosque.
  • Glamour y camping: es posible alojarse en plena naturaleza, con todo el confort y un servicio propio del mejor de los hoteles.
  • Elimina todos los inconvenientes del camping de toda la vida, como cargar y montar la tienda, dormir en el suelo o estar sin electricidad.
  • O Homem Verde o Pedras Salgadas son ejemplos de esta moda en Portugal.
Cervantes y El Quijote están continuamente presentes en las calles de la ciudad.
  • Además de las ricas torrijas, en Alcalá de Henares tenemos las rosquillas de las clarisas o Penitentes.
  • La localidad conserva intacto su pasado vinculado a las letras y la Universidad.
  • Hay que ver el Museo Casa Natal de Cervantes, el palacio de los Arzobispos de Toledo y la fachada de la Universidad de Alcalá.
El caldero se elabora con arroz, pescado de roca, dorada y alioli.
  • Los salazones son la receta más antigua: atún, mújol, bonito, sardinas, anchoas, maruca o corvina se acompañan con guisantes frescos o tomates.
  • El principal plato de pescado de Cartagena es el caldero: arroz, pescado de roca y dorada o mújol, todo ello con alioli.
  • Otra seña de identidad, los michirones: alubias, chorizo, jamón, tocino y patatas.
Vista del magnífico anfiteatro de Itálica (Sevilla).
  • Fue la primera ciudad romana fundada en Hispania, en el año 206 a.C.
  • Itálica fue cuna de tres emperadores: Trajano, Adriano y Teodosio
  • Su magnífico anfiteatro podía albergar a 25.000 personas y llegó a ser uno de los más grandes de todo el Imperio Romano.
Teatro Romano de Cartagena, junto a los restos de la catedral antigua.
  • El Museo del Teatro Romano muestra lo más llamativo de Carthago Nova.
  • El Castillo de la Concepción es el punto más elevado del casco antiguo.
  • El ascensor al castillo es ya todo un icono de la arquitectura española actual.
  • Al empezar el siglo XX, la burguesía levantó espléndidos palacetes modernistas.
  • La importancia de las minas se explica en el Centro de la Mina Las Matildes.

Página 924 de 1000