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El río Tajo a su paso por el Real Sitio de Aranjuez.
  • En estas huertas brotan alcachofas, coles, ciruelas claudias, peras reales, manzanas y un sinfín de bayas y hierbas como la coruja o la verdolaga.
  • El espárrago de Aranjuez, el perico, se caracteriza por su color verde intenso.
  • No es recomendable irse del Real Sitio sin degustar sus fresas, que no fresones.
Imagen de archivo de las fiestas de San Isidro.
  • La pradera de San Isidro se engalana para honrar a su homónimo patrón.
  • En lo más castizo de la fiesta, chulapos y chulapas visten su característico atuendo mientras suenan chotis y zarzuelas.
  • Se comen bocadillos, encurtidos y las frituras de entresijos y gallinejas.
La plaza central de Isfahán, Patrimonio de la Humanidad, junto con la magnífica Mezquita del Imán.
  • La tercera ciudad de Irán fue dos veces capital del imperio persa y acoge dos lugares Patrimonio de la Humanidad.
  • Es el principal destino turístico de Irán, llena de bulevares arbolados, amplias avenidas y bellísimas plazas, palacios, mezquitas y jardines.
  • Pese a ello no recibe muchos turistas: el año pasado no pasó del medio millón.
Varias personas en una terraza en la Plaza Mayor de Madrid.
  • Puerta del Sol, Opera y Latina conforman el triángulo más “gastronómico”.
  • Tradicionales, los calamares a la romana –sobre todo en bocadillo–, las gambas al ajillo o rebozadas y el besugo a la madrileña.
  • Y más: boquerones en vinagre, bonito en escabeche, croquetas, callos…
El rostro de una Sara Montiel muy flamenca preside el comedor de La Tranquera.
  • El restaurante reúne la tradición gastronómica argentina y andaluza.
  • Lo prueba su flamenquín a la carbonara, una de las especialidades de la casa.
  • Su mayor reclamo son sus asados al carbón, al más puro estilo de La Pampa.
La Torre del Oro junto al río Gualquivir.
  • Se siguen manteniendo los tradicionales mercadillos al aire libre, como el Mercadillo del Jueves, el del Charco de la Pava o el del Parque Alcosa.
  • La calle comercial por excelencia de la ciudad es la calle Sierpes.
  • La producción de cerámica artística se localiza principalmente en Triana.
Esta vía verde recorre un mar de olivos por tierras de Jaén.
  • El Parque Natural de Cazorla, Segura y las Villas tiene 214.000 hectáreas de extensión, una quinta parte del territorio provincial.
  • Primavera y otoño son la estaciones más adecuada para disfrutar de su encanto.
  • En Jaén hay más de setenta millones de olivos.
  • La variedad de aceitunas más cultivada es la picual, pero también la royal.
El cocinero español Alberto Moreno, candidato español al Bocuse d'Or 2014-15.
  • Nuestro país se quedo fuera al clasificarse en el puesto 16 de los doce que se han disputado 20 países europeos.
  • El equipo español estaba formado por el chef madrileño Alberto Moreno y el granadino Nicolás Sánchez Chica como chef asistente.
  • La final se celebrará en enero de 2015 en Lyon (Francia).

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