Resultados de búsqueda:

Una imagen del Castillo de Escalona.
  • Esta villa se ubica al sur de la Sierra de Gredos, en la provincia de Toledo.
  • En el siglo XV vivió su época de oro: el castillo-palacio es su emblema principal.
  • El campo de golf Escalona Golf Village se extiende en plena naturaleza, entre amplias calles rodeadas de encinas.
Entrada al Museo Adolfo Suárez y la Transición, en Cebreros.
  • Suárez es el hijo más ilustre de esta localidad abulense de 3.500 habitantes.  
  • Cebreros se encuentra a 45 km. de Ávila y cerca de Navas del Rey o El Barraco.
  • Una antigua iglesia acoge ahora el Museo Adolfo Suárez y la Transición.
Entrada del Balneario La Alameda, en la Antigua Casa de la Lactancia.
  • Desde el siglo XIX, es el único balneario urbano de España con aguas termales.
  • Está situado en la Antigua Casa de la Lactancia, palacio modernista de 3 plantas.
  • Sus aguas son clorurosódicas, ferruginosas, fluoradas y bicarbonatadas y emanan a 43 grados de un manantial adyacente.
Rape, sepia, langostinos, mejillones, tomate, pimentón, fumet de pescado y fideos.
  • A un cocinero de Gandía se le olvidó el arroz para el rancho de la jornada de una barca de pescadores y lo sustituyó por fideos.
  • Gandía celebra desde hace casi 40 años un concurso de exaltación de este plato.
  • Su litoral está formado mayoritariamente por extensas playas de arena fina.
El Arroz con costra es habitual en algunas comarcas de la provincia de Alicante.
  • El recetario alicantino incluye más de 100 maneras de preparar el arroz.
  • Del mar: congrio, rape, salmonete, quisquilla, gamba roja, langostino, cigala…
  • Y si no, 'olleta' de músico, cocido huertano, 'giraboix', 'olleta alcoiana' o 'borreta'.
  • Para postre tres vías: las excelentes frutas de la región, los turrones o los helados.
Una paella valenciana haciéndose al fuego de leña.
  • Una receta muy sana y casi obligada para la cena es el popular 'bullit' (hervido): cebollas, acelgas, judías tiernas y patatas.
  • Si a las verduras le sumamos carnes tenemos ‘l’olla de recapte’ o ‘l’olla barrejada’.
  • La paella original se elabora con caracoles, conejo, pollo o pato y verdura.
Paisajes del Quijote: siete de los once molinos de Consuegra.
  • En Punta Mazarrón podemos disfrutar del avistamiento de delfines, cachalotes y ballenas calderón desde una goleta.
  • Los once molinos de viento son lo más emblemático de Consuegra.
  • El bosque de Oma, Gernika y Urdaibai conforman un plan insuperable en Vizcaya.
  • Montblanc es esplendor medieval: en sus puertas San Jorge mató al dragón.
Esquí de fondo en Esmerald Lake, en Canadá.
  • El sector canadiense de las Montañas Rocosas alberga decenas de estaciones en las que la acumulación anual de nieve alcanza cotas insuperables.
  • Presume de tener la mejor nieve del mundo: el mítico ‘champagne powder’.
  • Las pistas se dividen entre pisadas por las máquinas y las no pisadas, aunque hay pistas de las que se pisa sólo la mitad, para permitir la formación de baches.

Página 933 de 1000