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Atardecer desde la isla Pitiusa.
  • El Licor de Hierbas Ibicencas es una bebida anisada hecha con variedades de la flora ibicenca, además de hojas y cortezas de naranja y de limón.
  • Tiene una graduación alcohólica de entre 24 y 38º y un color entre ámbar y verde.
  • En la mesa, las costras de pan duro asado para comer con peix sec (pescado seco) o el asado de cabrito con ajos majados.
La Real Cartuja de Valldemossa fue desamortizada en 1835.
  • La Real Cartuja de Valldemossa, en Mallorca, fue refugio del amor de la poetisa George Sand y el compositor Federico Chopin.
  • No es posible hospedarse en la cartuja: la mejor opción es el Hotel Valldemossa.
  • Se puede visitar la celda nº 4, donde se alojó el músico, y la sala del piano.
El río Tajo a su paso por el Parque Nacional de Monfragüe.
  • Por Extremadura vuela un 35% de las especies de aves europeas protegidas.
  • Las especies más buscadas son el buitre negro y el águila imperial.
  • Es fácil ver ejemplares de cigüeña negra, buitre leonado, alimoche, águila real, halcón peregrino, búho real o chova pelirroja.
  • La Feria Internacional de Turismo Ornitológico comienza el próximo 28 de febrero.
Disfrutando de un paseo en un trineo tirado por un caballo.
  • El Valle de Arán ofrece excursiones en trineos tirados por perros y caballos.
  • Se puede dar un paseo bajo la luz de la luna o visitar un pueblo abandonado.
  • En un futuro próximo se pretende lanzar el ‘skijöring', un nuevo deporte en el que se puede esquiar con los caballos.
La Tosa, en la cota más alta de la Estación de La Masella.
  • El 80% de su dominio esquiable está cubierto de bosque.
  • La Masella y La Molina se conectan: un forfait une esos 130 km esquiables.
  • Su buena climatología le puede permitir alargar la temporada hasta 5 meses.
Todos los ingredientes de un cocido madrileño dispuestos para su disfrute.
  • La mayoría de las regiones tienen su cocido: tres de los más populares son el cocido maragato, el madrileño y el montañés.
  • En Cantabria tienen el cocido montañés y también el lebaniego.
  • El cocido maragato se sirve al revés porque así se “podía” comer en el campo.
El Cañón del Zumeta, en el Parque de las Sierras de Cazorla, Segura y las Villas.
  • Además del mayor espacio protegido de España, es reserva de la biosfera.
  • A nivel floral, la riqueza se concreta en más de 1.300 especies, 24 exclusivas.
  • Abundan las aves rapaces: águila perdicera, culebrera y real, azor, buitre leonado, alimoches, búho real y halcones.
  • Se intentan recuperar el oso, el lobo, el quebrantahuesos, y se introducen el muflón y el gamo.
Una vista de la población de Formigal, en el pirineo oscense.
  • Casa Frauca y La cocina Aragonesa están recomendados por la Guía Repsol.
  • Norheim tiene una estética distinta, con chill-out room y una carta informal.
  • La Borda fusiona las recetas aragonesas con las tradiciones de la cocina de Suiza.
  • Frankfurt Aragón es buena opción para tomar un bocadillo o unas tapas.

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