Resultados de búsqueda:

La tapa, un hito de nuestra cocina.
  • Hay mucha variedad: boquerones en vinagre, patatas asadas, carne en salsa, ensaladilla, pinchitos, serranitos, salaíllas, calamares, embutidos…
  • Las principales zonas de tapeo son La Chana, Las Navas y Plaza de Toros.
  • Otras zonas de gran concentración son Albaicín, Alhamar, Campillo o Sacromonte y plazas como las del Campo del Príncipe o de la Glorieta.
Vista general de las Minas de Riotinto, en Huelva.
  • Los turistas pueden visitar las galerías, el patrimonio industrial, el ferrocarril, las chimeneas y otros escenarios explotados por los ingleses en Riotinto.
  • Donde se extrae cobre desde hace milenios se jugó al fútbol por primera vez en España.
  • Mientras, las minas esperan pacientemente a que se firmen todos los permisos para poder volver a extraer su cobre.
El Hotel Consolación (Aragón) es un ejemplo de hotel cúbico.
  • Los hoteles cubo destacan por su estructura cúbica y aspecto etéreo, con interiores lujosos y decoración sorprendentes.
  • Aire de Bardenas, Consolación y Viura son tres buenos ejemplos de hoteles cúbicos y de diseño en España.
Se elaboran a base de tripas y morros de ternera.
  • Los callos son uno de los platos más típicos de la gastronomía madrileña.
  • Una vez limpios, se cuecen muy lentamente junto con tocino, un hueso de jamón, morcilla, chorizos, cebolla, ajo, laurel, perejil, sal y pimienta.
  • En Patones de Arriba se celebra en noviembre el Mes de los Callos.
Interior de Pañpuri Organic Spa.
  • Este spa de lujo asiático, presente en Madrid, arrancó en Bangkok.
  • Tratamientos tailandeses, balineses y de origen indio, masajes rituales, faciales…
  • Sus productos son orgánicos, certificados y pueden comprarse allí mismo.
Una pareja y dos copas vino.
  • En Barcelona, Bar Lobo y Fastvínic, dos opciones que suman precio y calidad.
  • Los restaurante del Grupo Vips están muchas de las capitales españolas.
  • Ganbara, en San Sebastián, tiene ya más de 25 años de historia.
La cena formal bajo el agua más grande del mundo fue celebrada en 2007 en Londres.
  • En una “cena a ciegas”, todos los comensales degustan los platos del menú con los ojos tapados con un antifaz.
  • En España ya se ofrece ‘bodysushi’: un cuerpo desnudo sustituye a la bandeja.
  • En otros, uno puede echarse la siesta, comprar y comer o pasar por el ‘spa’.

Página 938 de 1000