- Las estaciones más próximas son Candanchú y Astún, en el valle del Aragón.
- Suman 88 kilómetros de pistas de esquí alpino y 39 kilómetros de esquí de fondo.
- Pueden albergar cómodamente hasta 36.100 esquiadores por hora.
Resultados de búsqueda:
- Hay mucha variedad: boquerones en vinagre, patatas asadas, carne en salsa, ensaladilla, pinchitos, serranitos, salaíllas, calamares, embutidos…
- Las principales zonas de tapeo son La Chana, Las Navas y Plaza de Toros.
- Otras zonas de gran concentración son Albaicín, Alhamar, Campillo o Sacromonte y plazas como las del Campo del Príncipe o de la Glorieta.
- Los turistas pueden visitar las galerías, el patrimonio industrial, el ferrocarril, las chimeneas y otros escenarios explotados por los ingleses en Riotinto.
- Donde se extrae cobre desde hace milenios se jugó al fútbol por primera vez en España.
- Mientras, las minas esperan pacientemente a que se firmen todos los permisos para poder volver a extraer su cobre.
- Los hoteles cubo destacan por su estructura cúbica y aspecto etéreo, con interiores lujosos y decoración sorprendentes.
- Aire de Bardenas, Consolación y Viura son tres buenos ejemplos de hoteles cúbicos y de diseño en España.
- Los callos son uno de los platos más típicos de la gastronomía madrileña.
- Una vez limpios, se cuecen muy lentamente junto con tocino, un hueso de jamón, morcilla, chorizos, cebolla, ajo, laurel, perejil, sal y pimienta.
- En Patones de Arriba se celebra en noviembre el Mes de los Callos.
- Este spa de lujo asiático, presente en Madrid, arrancó en Bangkok.
- Tratamientos tailandeses, balineses y de origen indio, masajes rituales, faciales…
- Sus productos son orgánicos, certificados y pueden comprarse allí mismo.
- Según datos del portal Escapada Rural para este fin de semana.
- La ocupación media es del 29%, 13 puntos más que hace un año.
- Madrid llega al 46%, seguida de Comunidad Valenciana y Castilla y León (36%).
- Cinco centros de spa con todo lo necesario para desconectar.
- Clásicos como el Balneario de La Toja o el de Vichy Catalán.
- O modernos como el Thermae Spa Villa Padierna o el Abama Golf & Spa Resort.
- En Barcelona, Bar Lobo y Fastvínic, dos opciones que suman precio y calidad.
- Los restaurante del Grupo Vips están muchas de las capitales españolas.
- Ganbara, en San Sebastián, tiene ya más de 25 años de historia.
- En una “cena a ciegas”, todos los comensales degustan los platos del menú con los ojos tapados con un antifaz.
- En España ya se ofrece ‘bodysushi’: un cuerpo desnudo sustituye a la bandeja.
- En otros, uno puede echarse la siesta, comprar y comer o pasar por el ‘spa’.
Página 938 de 1000