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El beso perfecto.
  • En el Hotel Cerro Príncipe las habitaciones llevan el nombre de grandes del jazz.
  • La Quinta de San Amaro aparece entre viñas, ermitas y casas de las Rias Baixas.
  • Palacio del Bailio, en el centro de Córdoba, nos traslada a la época del califato.
Vista general de Sintra.
  • Patrimonio de la Humanidad, Sintra es uno de los lugares más bellos de Portugal.
  • Las dos chimeneas cónicas del Palacio Real son parte inconfundible de su perfil.
  • El Palacio Nacional da Pena surge entre el bosque como un castillo de cuento.
Carme Ruscalleda, ante la fachada de su restaurante Sant Pau.
  • El restaurante Sant Pau es un proyecto de éxito bajo la batuta de Carme Ruscalleda y el apoyo cómplice de Toni Balam.
  • Tiene una carta especial que varía cada mes en función de la temporada.
  • En Ruscalleda hay una absoluta coherencia entre idea y percepción.
El vagón restaurante del Transcantábrico desde una de las mesas.
  • Los trenes turísticos que comercializa Renfe inician temporada en marzo.
  • El Al Andalus incorpora una ruta desde Sevilla hasta Zafra, Mérida y Monfragüe.
  • Otro hará la ruta del 'Camino de Santiago', entre León y A Coruña.
  • La 'Ruta del Vino de la Ribera del Duero y Rioja' se desplaza de León a Zaragoza.
La entrada al Museo de la prostitución de Amsterdam.
  • Por 7,50 euros, el nuevo museo enseña la trastienda de un oficio legalizado en Holanda desde el año 2000.
  • En el Barrio Rojo trabajan 900 prostitutas en 276 escaparates.
  • Las mujeres que trabajan en el Barrio Rojo tienen entre 21 y 55 años, muchas son jóvenes que pagan así los estudios o madres solteras.
Fachada de la Iglesia de Santa María la Real, en Aranda de Duero.
  • La localidad acoge desde mayo la exposición de Las Edades del Hombre.
  • Su oferta museística es amplia: la Colección de Juguetes antiguos, el CIAVIN, el Museo del Ferrocarril y el Museo de Cerámica.
  • Existe una gran red de pasadizos subterráneos: se conservan 135 bodegas que suman hasta 7 kilómetros.
Plaza del Obradoiro, en Santiago de Compostela.
  • Para empezar, el mejor marisco: centollos, percebes, gambas y langostinos.
  • Dos especialidades a no perderse son vieiras y pulpo a la gallega.
  • Las empanadas, deliciosas: de pulpo, berberechos, zamburiñas o lamprea.
  • De postre, Tarta de Santiago o queso de Tetilla o de Arzúa-Ulloa.
Una imagen de Arousa.
  • En Villagarcía de Arousa es posible conocer de primera mano y calzando botas de agua las rutas de marisqueo en sus propios arenales.
  • En Cambados hay que visitar Fefiñáns, el barrio comercial y el de Santo Tomé.
  • En O Grove es posible conocer los cultivos de mejillones, ostras y vieiras.

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