Resultados de búsqueda:

Los jardines de la Burga de Abaixo, una las tres Burgas de Ourense.
  • Las Burgas de Ourense, unas fuentes termales, son el símbolo de la ciudad.
  • La más antigua, construida en el siglo XVII, es la Burga de Arriba.
  • Sus aguas son adecuadas para tratar problemas de piel, reuma y artritis.
La irresistible barra del Ganbara, en San Sebastián.
  • Mucha legumbre: pochas con codornices, habas a la vitoriana o alubias de Tolosa.
  • El pescado es el rey: merluza en salsa verde, kokotxas con almejas, txangurro, anchoas de Getaria, bacalao al pil-pil, chipirones en su tinta, marmitako...
  • Para beber, vinos de la Rioja alavesa, txakoli y la sidra natural.
Lleno total en la playa de la Malvarrosa, en Valencia.
  • Alemania es el país que más gasta en turismo emisor, con 64,9 millones de euros, por los cerca de 12 millones de España.
  • Un 83,4% de los viajes de españoles (4 o más noches) tuvieron como destino España.
  • Al viajar por España, el 21,6% de españoles utilizaron hoteles, pero cuando fue al extranjero la cifra aumento hasta un 44,2%.
En algunos países dejar propina es casi obligado.
  • La mitad de los turistas españoles asegura dejar propinas a menudo.
  • El 39% de los españoles afirma dejar propinas cuando se desplaza al extranjero aunque subraya que solo porque en muchas ocasiones es obligatorio.
  • En España, los estadounidenses encabezan la lista de los turistas más generosos.
Pasajeros en el aeropuerto de Girona, en una imagen de archivo.
  • Desde este viernes 31 de enero la nueva normativa de la UE relaja algunas de las restricciones de transporte de líquidos en los aeropuertos.
  • AENA calcula que las nuevas normas sólo afectarán a un 1% de los pasajeros.
  • Se permite el acceso a la zona de embarque con medicamentos, comida de bebés y productos dietéticos de más de 100 ml.
  • También se podrán transportar líquidos comprados en tiendas de duty free fuera de la Unión Europea.
La entrada norte del madrileño Museo del Prado.
  • El Museo del Prado es una de las pinacotecas más importantes del mundo.
  • Sobre lo que era una antigua central eléctrica se levanta ahora el CaixaForum, un centro cultural de variada programación.
  • La nueva y moderna ala del Reina Sofía fue concebida por Jean Nouvel.
El botillo, un plato contundente y básico en la cocina del Bierzo.
  • Metidos en pucheros, destacan dos sabrosos y calóricos platos de cuchara: el cocido maragato y la olla berciana.
  • El cocido maragato se come al revés: primero los sólidos, al final la sopa.
  • La Cecina de León y el botillo del Bierzo son sus más conocidos productos.
El Castillo de Cardona, del siglo XV, hoy Parador Nacional.
  • Convertido en restaurante en 1994, Can Cortada alberga en su interior una antigua torre con más de mil años de antigüedad.
  • El recinto del Castillo de Cardona data del siglo IX y hoy es Parador Nacional.
  • El de Perelada acoge museo, casino, hotel, bodegas y un festival de música.

Página 940 de 1000