Resultados de búsqueda:

El Castillo de Cardona, del siglo XV, hoy Parador Nacional.
  • Convertido en restaurante en 1994, Can Cortada alberga en su interior una antigua torre con más de mil años de antigüedad.
  • El recinto del Castillo de Cardona data del siglo IX y hoy es Parador Nacional.
  • El de Perelada acoge museo, casino, hotel, bodegas y un festival de música.
Bosque en El Tiemblo, al pie de la Sierra de Gredos.
  • Merece la pena parar en Santa María de la Alameda y Las Navas del Marqués.
  • El Tiemblo está integrado en la reserva natural del Valle de Iruelas –una de las pocas áreas en Europa donde se cría el buitre negro–.
  • A su alrededor hay tres embalses: Burguillo, Charco del Cura y Puente Nuevo.
Cabezas de ajo morado de Las Pedroñeras (Cuenca).
  • El ajo de Las Pedroñeras es morado, con un fuerte aroma y un sabor picante.
  • La Mancha Baja aporta el 20% de la cosecha de ajo de la Unión Europea.
  • Las Pedroñeras celebra cada año la Feria Internacional del Ajo y su cooperativa local es la más grande dedicada al cultivo y venta de este bulbo.
Plato de sopa caliente, ideal para los días de frío.
  • La sopa es muy nutritiva y tiene un efecto saciante, además de ser baja en grasas.
  • Guisos de cuchara con callos, carne, patatas, pero también de pescado como el marmitako vasco o los suquet.
  • De la matanza del cerdo salen ingredientes ideales para degustar en los guisos.
En las islas de Losinj (Croacia) habita una colonia de unos 150 delfines mulares.
  • Delfines mulares, focas monje y osos, tres animales extintos en casi toda Europa sobreviven en el Golfo de Kvarner, al norte del mar Adriático.
  • La región de Kvarner es una de las de mayor biodiversidad de toda Europa.
  • Las islas de la zona dan cobijo a 83 especies de aves en peligro en el continente.
  • En las montañas, osos, lobos, linces, ciervos, rebecos, chacales, raposas…
  • La feria de turismo celebrada en Ifema ha cerrado este domingo con incrementos del 3% y del 7% en asistencia de profesionales y público respectivamente.
  • "El balance es muy optimista. Hay confianza en las buenas perspectivas de negocio para el sector en 2014", asegura la directora de la feria.
  • Más de 9.000 empresas de 165 países han pasado por Madrid en una edición que ha contado con 116.157 profesionales del sector.
  • El número de turistas extranjeros creció un 5,6% en 2013 en España lo que anima a fidelizar el mercado existente.
Las chiretas llevan tripa de cordero rellena con menudos de su carne y arroz.
  • Con las alubias redondas (boliches), se hace el Recao, una especie de potaje.
  • Las chiretas son tripa de cordero rellena con menudos de su carne y arroz.
  • De las recetas con ave, la gallina asada de Casbas y la oca rellena y asada.
  • De sus quesos, son muy recomendables los de Sieso y Ansó.

Página 941 de 1000