Resultados de búsqueda:

Bosque en El Tiemblo, al pie de la Sierra de Gredos.
  • Merece la pena parar en Santa María de la Alameda y Las Navas del Marqués.
  • El Tiemblo está integrado en la reserva natural del Valle de Iruelas –una de las pocas áreas en Europa donde se cría el buitre negro–.
  • A su alrededor hay tres embalses: Burguillo, Charco del Cura y Puente Nuevo.
Cabezas de ajo morado de Las Pedroñeras (Cuenca).
  • El ajo de Las Pedroñeras es morado, con un fuerte aroma y un sabor picante.
  • La Mancha Baja aporta el 20% de la cosecha de ajo de la Unión Europea.
  • Las Pedroñeras celebra cada año la Feria Internacional del Ajo y su cooperativa local es la más grande dedicada al cultivo y venta de este bulbo.
Plato de sopa caliente, ideal para los días de frío.
  • La sopa es muy nutritiva y tiene un efecto saciante, además de ser baja en grasas.
  • Guisos de cuchara con callos, carne, patatas, pero también de pescado como el marmitako vasco o los suquet.
  • De la matanza del cerdo salen ingredientes ideales para degustar en los guisos.
En las islas de Losinj (Croacia) habita una colonia de unos 150 delfines mulares.
  • Delfines mulares, focas monje y osos, tres animales extintos en casi toda Europa sobreviven en el Golfo de Kvarner, al norte del mar Adriático.
  • La región de Kvarner es una de las de mayor biodiversidad de toda Europa.
  • Las islas de la zona dan cobijo a 83 especies de aves en peligro en el continente.
  • En las montañas, osos, lobos, linces, ciervos, rebecos, chacales, raposas…
  • La feria de turismo celebrada en Ifema ha cerrado este domingo con incrementos del 3% y del 7% en asistencia de profesionales y público respectivamente.
  • "El balance es muy optimista. Hay confianza en las buenas perspectivas de negocio para el sector en 2014", asegura la directora de la feria.
  • Más de 9.000 empresas de 165 países han pasado por Madrid en una edición que ha contado con 116.157 profesionales del sector.
  • El número de turistas extranjeros creció un 5,6% en 2013 en España lo que anima a fidelizar el mercado existente.
Las chiretas llevan tripa de cordero rellena con menudos de su carne y arroz.
  • Con las alubias redondas (boliches), se hace el Recao, una especie de potaje.
  • Las chiretas son tripa de cordero rellena con menudos de su carne y arroz.
  • De las recetas con ave, la gallina asada de Casbas y la oca rellena y asada.
  • De sus quesos, son muy recomendables los de Sieso y Ansó.
Entre bosques verdes, el camino apenas recorre 8 kilómetros.
  • Esta ruta verde recorre los 8 kilómetros que separan Oviedo de Fuso de la Reina.
  • Se trata de un camino breve pero atractivo a través del Oviedo rural.
  • Se disfruta de las vistas sobre el Gafo, la gran vega fluvial y las aldeas.
El Valle de Ordesa es morada del río Arazas.
  • Desde 1997 se inscribe dentro de la Reserva de la Biosfera Ordesa-Viñamala.
  • Hay desniveles de 2.600 m.: de los 750 de Añisclo a los 3.335 de Monte Perdido.
  • Aún se conserva un glaciar en la cara norte de Monte Perdido.
  • La flora consta de 1.400 especies, de las que 82 son endemismos del Pirineo.

Página 941 de 1000