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Varias personas en el estand de Aragón en la Feria Internacional de Turismo (FITUR)l.
  • El número de empresas expositoras se ha incrementado un 6%.
  • Fitur celebra la fuerte presencia del continente americano tanto en el área expositiva como en visitantes profesionales.
  • Aunque se busca recuperar el mercado turístico nacional, este año hay un menor espacio expositivo por parte de las comunidades autónomas.
La 'botifarra amb seques' es una popular receta desde la segunda mitad del siglo XIX.
  • La niebla blanquea el paisaje y ayuda a la maduración artesanal de embutidos.
  • Osona elabora sus afamados embutidos: longaniza, fuet y butifarra.
  • La butifarra, cocida o fresca, lleva carne de cerdo picada y setas, ajo o perejil.
Pistas de esquí del Pirineo andorrano.
  • Andorra posee el clima ideal para ser paraíso micológico: boletos anillados, cabezas de fraile, foliotas, rebozuelos, neguillas, níscalos…
  • Con cerdo, las 'rostes al mel' y con cordero las 'costelles a la losa'.
  • La trucha a la andorrana o a la molinera son dos recetas típicas.
Las Tablas de Daimiel celebran su cuarenta cumpleaños como Parque Nacional, un lugar que ha pasado de ser extraordinario para la caza a ser privilegiado para la conservación de la fauna.
  • Las Tablas de Daimiel son la segunda zona húmeda de España tras Doñana.
  • Son el último ejemplo de los humedales que ocuparon el centro de la Península.
  • Esencial para la avifauna europea, desde este año suma 1.102 hectáreas más hasta alcanzar una superficie total de 381.716,49 hectáreas.
La de Burgos es un morcilla que lleva arroz.
  • Su famosa morcilla se hace a base de sangre, arroz, manteca, especias, sal y cebolla de Horcal, que le da un toque de dulzor.
  • Peñaranda, Aranda o Rosa de Duero son buenos sitios para disfrutarla.
  • De paso hay que ver el yacimiento de Clunia, que fue uno de los enclaves más importantes de la Hispania romana.
Jaca sorprende al viajero con sus edificios modernistas.
  • La reestructuración de la ciudad, a principios del siglo XX, supuso la oportunidad de levantar edificios de tendencia modernista.
  • El arquitecto Francisco Lamolla fue el artífice, además de autor de edificios como el Seminario Conciliar o el nuevo matadero.
  • La Casa Borau es una versión geométrica de la Sezession vienesa.
Todos los años, en invierno, las ballenas llegan a la bahía de Samaná.
  • Esta bahía dominicana junto al Banco de la Plata y el Banco de la Navidad forman el Santuario de Mamíferos Marinos.
  • Samaná es uno de los mejores lugares para ver el espectáculo de los cetáceos.
  • La temporada dura hasta abril y se espera a más de 35.000 turistas.
Vista de Caldarola, en la provincia de Macerata.
  • Región del centro-este de Italia, allí conviven montañas como los Apeninos, con playas y campos de cereal y vid.
  • De sus playas, la de ‘Due Sorelle’, a los pies del Parque de Monte Conero.
  • En Ancona, los 13 kilómetros de grutas cársticas protegidas dentro del Parque Natural Gola della Rossa e Frasassi.

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