- En 2013, 97 millones de turistas chinos viajaron fuera de las fronteras del país.
- Las previsiones apuntan a que en breve liderará también el gasto turístico.
- De enero a octubre, España recibió sólo 203.400 turistas chinos, un 33% más.
Resultados de búsqueda:
- El Charco Azul (El Hierro) es una playa única porque acoge una fantástica piscina natural formada por el propio oleaje del mar.
- Playa Blanca (Fuerteventura) es ideal para la práctica de deportes acuáticos.
- En Las Canteras (Gran Canaria) unos arrecifes frenan el oleaje.
- Ganbara, en San Sebastián, tiene ya más de 25 años de historia.
- La cadena Lateral combina sabores tradicionales con otros más internacionales.
- En Barcelona, Bar Lobo y Fastvínic, dos opciones que suman precio y calidad.
- La Cecina de León y el botillo del Bierzo son sus más conocidos productos.
- Metidos en pucheros, destacan dos sabrosos y calóricos platos de cuchara: el cocido maragato y la olla berciana.
- El cocido maragato se come al revés: primero los sólidos, al final la sopa.
- El surfero del ‘snowboard’ acude a los ‘snowparks’ para las lides más acrobáticas.
- El ‘snowpark’ de La Molina es ya un clásico y el de Sierra Nevada se ha renovado.
- En el ‘speedriding’, el esquiador va equipado con un mini-parapente que permite pequeños vuelos sobre la nieve.
- El 62,5% de estos grandes cocineros opina que un buen cocinero se hace.
- Solo el 39% de los "grandes" supo siempre que quería ser cocinero.
- Espíritu de sacrificio y alta capacidad sensitiva son los dos primeros ingredientes para convertirse en un gran profesional de la cocina.
- Esta localidad zamorana de la comarca de Sayago está en el interior del Parque Natural de Arribes del Duero y a un paso de Portugal.
- Calles y casas de granito y un subsuelo con mil bodegas subterráneas.
- Aquí se cultiva una variedad de uva muy propia, denominada Juan García.
- Esta pocha es una alubia blanca distinta, que se consume antes de que madure, por lo que necesita poco tiempo de cocción.
- Para descubrirlas, las jornadas Elogio a la Pocha de Sangüesa, en agosto.
- En Javier, tierra de San Francisco Javier, la fortaleza medieval erigida sobre roca viva, donde en marzo tiene lugar la Javierada.
- Consiste en no seguir un recorrido marcado, sino en elegir uno con total libertad entre zonas sin balizar de nieve virgen.
- Vallnord tiene zonas dedicadas al ‘freeride’ y hasta una escuela en Arcalís.
- En el Val d’Aran es posible surcar en helicóptero las nieves vírgenes del valle mientras se disfruta de su abrumador paisaje.
- Nada más llegar, la vista se detiene en la basílica neobizantina Notre Dame de la Garde, antigua fortaleza vigía, ahora santuario.
- Desde el mirador de Les Roucas Blanc se ve una ciudad que siempre mira al mar.
- En el puerto viejo, ya con 3.000 años de historia, hay que ver la caleta Vallon des Auffres y el barrio de Le Painer.
Página 944 de 1000