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Playa de El Charcón, en Fuerteventura.
  • El Charco Azul (El Hierro) es una playa única porque acoge una fantástica piscina natural formada por el propio oleaje del mar.
  • Playa Blanca (Fuerteventura) es ideal para la práctica de deportes acuáticos.
  • En Las Canteras (Gran Canaria) unos arrecifes frenan el oleaje.
El comedor de un restaurante De María.
  • Ganbara, en San Sebastián, tiene ya más de 25 años de historia.
  • La cadena Lateral combina sabores tradicionales con otros más internacionales.
  • En Barcelona, Bar Lobo y Fastvínic, dos opciones que suman precio y calidad.
El cocido maragato lleva garbanzos, carnes, pollo, lacón, chorizo, pata y oreja de cerdo.
  • La Cecina de León y el botillo del Bierzo son sus más conocidos productos.
  • Metidos en pucheros, destacan dos sabrosos y calóricos platos de cuchara: el cocido maragato y la olla berciana.
  • El cocido maragato se come al revés: primero los sólidos, al final la sopa.
Boca abajo, disfrutando del 'snowboard' en La Molina.
  • El surfero del ‘snowboard’ acude a los ‘snowparks’ para las lides más acrobáticas.
  • El ‘snowpark’ de La Molina es ya un clásico y el de Sierra Nevada se ha renovado.
  • En el ‘speedriding’, el esquiador va equipado con un mini-parapente que permite pequeños vuelos sobre la nieve.
Cruz, chef de Abac, trabajando con su equipo.
  • El 62,5% de estos grandes cocineros opina que un buen cocinero se hace.
  • Solo el 39% de los "grandes" supo siempre que quería ser cocinero.
  • Espíritu de sacrificio y alta capacidad sensitiva son los dos primeros ingredientes para convertirse en un gran profesional de la cocina.
Fachada de una típica casa de esta localidad zamorana.
  • Esta localidad zamorana de la comarca de Sayago está en el interior del Parque Natural de Arribes del Duero y a un paso de Portugal.
  • Calles y casas de granito y un subsuelo con mil bodegas subterráneas.
  • Aquí se cultiva una variedad de uva muy propia, denominada Juan García.
Una calle de la localidad navarra de Sangüesa.
  • Esta pocha es una alubia blanca distinta, que se consume antes de que madure, por lo que necesita poco tiempo de cocción.
  • Para descubrirlas, las jornadas Elogio a la Pocha de Sangüesa, en agosto.
  • En Javier, tierra de San Francisco Javier, la fortaleza medieval erigida sobre roca viva, donde en marzo tiene lugar la Javierada.
Nieve virgen en polvo, pendientes importantes y obstáculos como piedras y saltos.
  • Consiste en no seguir un recorrido marcado, sino en elegir uno con total libertad entre zonas sin balizar de nieve virgen.
  • Vallnord tiene zonas dedicadas al ‘freeride’ y hasta una escuela en Arcalís.
  • En el Val d’Aran es posible surcar en helicóptero las nieves vírgenes del valle mientras se disfruta de su abrumador paisaje.
Imagen del puerto y la ciudad vieja de Marsella.
  • Nada más llegar, la vista se detiene en la basílica neobizantina Notre Dame de la Garde, antigua fortaleza vigía, ahora santuario.
  • Desde el mirador de Les Roucas Blanc se ve una ciudad que siempre mira al mar.
  • En el puerto viejo, ya con 3.000 años de historia, hay que ver la caleta Vallon des Auffres y el barrio de Le Painer.

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