- La capital reúne algunas de las colecciones de arte más relevantes de mundo.
- El Parque del Retiro conjuga a la perfección arquitectura, escultura y naturaleza.
- Si hay un lugar especial para las compras, ese es el castizo Rastro.
- La oferta gastronómica cuenta ya con un 3 estrellas Michelin: Diverxo.
Resultados de búsqueda:
- El Cabildo de Tenerife ha sido elegido para liderar el proyecto EUSky Route,
- Granadilla de Abona es Reserva Starlight y otras zonas de Tenerife esperan serlo.
- Sólo otras cuatro ubicaciones poseen el título: Alqueva (Portugal), La Palma (Islas Canarias), la Reserva de la Biosfera de La Rioja y el Montsec (Lleida).
- En paralelo al Camino de Santiago, localidades como Estella, Dicastillo y Viana.
- El pacharán, que ya era bien conocido y bebido durante la Edad Media, se elabora con el fruto de las endrinas macerado en aguardiente anisado.
- Pacharán, queso de Urbasa y Rocas del Puy son las compras casi obligadas para cualquiera que se asome a la Navarra media.
- Su huerta es lo más renombrado: espárragos, alcachofas, cardos, piquillos…
- La comarca de Aranaz es conocida por su excelente 'foie', 'confits' y 'magrets'.
- De entre los quesos destacan el de Roncal, de Urbaza y de Idiazábal.
- La Ciudadela, con 280.000 m2, constituye el pulmón de Pamplona.
- El Parque de Yamaguchi es un auténtico jardín japonés, homenaje a la ciudad nipona con la que está hermanada.
- Una de las campanas de la Catedral de Santa María es la segunda en uso más grande de España: pesa unos 12.000 kilos.
- Los ríos Aller y Caudal cruzan estos valles, con restos su extinta industria minera.
- El pote se elabora con fabes, berzas, patatas y el obligatorio compango de cerdo.
- La mejor ocasión para probarlo son las Jornadas Gastronómicas del Pote Asturiano que se organizan a principios de diciembre en el valle de Turón.
- En enero, la probabilidad de conseguir un descanso de sol y playa será mayor en Cabo de Gata que en ningún otro rincón de la Península.
- Con más de 63 km de costa combina playas, acantilados y bahías.
- Huesca ofrece garantías de turismo verde y blanco, de montaña y nieve.
- El Parque Natural de Ordesa y Monte Perdido es un ejemplo de belleza pirenaica.
- Baztán celebra desde 2011 unas jornadas gastronómicas en torno a su ternera.
- El estofado de ternera es una buena base para preparar el humilde 'busti'.
- En verano se celebra el Día del Pastor, el 'Artzai Eguna'.
- Zugarramurdi y Urdazubi-Urdax forman la Xareta, comarca de las brujas.
- De origen valenciano, el turrón de Jijona y Alicante se come en todo el país.
- Andalucía disfruta de los mantecados, los polvorones y los roscos de vino, y Castilla-La Mancha del mazapán de Toledo.
- El 6 de enero, el Roscón de Reyes se disfruta en casi todo el país.
- El de Sant Antoni es tres mercados en uno: alimentario, Encantes y Dominical.
- Los Encantes es de los más antiguos de Europa (ya se celebraba en el siglo XV).
- El día comienza con la subasta de lotes; luego llega la feria como tal.
Página 945 de 1000