Resultados de búsqueda:

Una de las tranquilas y empinadas calles del Barrio Alto de Lisboa.
  • El barrio de la bohemia lisboeta cumple 500 años en plena rehabilitación urbana.
  • Se han abierto nuevas galerías de arte, librerías, tiendas de diseño y de moda
  • Aún respira la tranquilidad de un pueblo de cinco siglos en el centro de Lisboa.
Los ocho nuevos cocineros que han logrado los 3 Soles de la Guía Repsol.
  • Los nuevos restaurantes con los tres soles Repsol se ubican en en Canarias, Comunidad Valenciana, Madrid, La Rioja, Navarra y País Vasco.
  • Seis comunidades que tienen una o dos razones más para ser visitadas.
  • Por primera vez, la guía premia con tres soles a cuatro restaurantes portugueses.
Un puesto de marisco.
  • Más contundentes o más ligeros, todos los menús pasan antes por el marisco: langostinos, cigalas, bogavantes, percebes, nécoras, centollos…
  • En Cataluña es habitual la ‘escudella i carn d’olla’.
  • El cardo con almendras es una de las recetas típicas en La Rioja.
Imagen de archivo de luces de Navidad.
  • Las fechas más señaladas del año se celebran entre ricas tradiciones.
  • El sorteo de la Lotería de Navidad se ha convertido en el inicio de las fiestas.
  • Nochebuena es la primeras cita de los niños con sus regalos; la segunda llegará el 6 de enero con los Reyes Magos.
Un guiso de perdices y verduras.
  • En La Rioja hay devoción por el cardo: en estas fechas se hace con almendras.
  • En Asturias llaman andaricas a las nécoras: en Navidad se hacen a la crema.
  • El capón relleno de Castilla y León se ha hecho famoso desde que fuera servido en la boda de los Príncipes de Asturias.
  • El bacalao cocido con coliflor es uno de los platos típicos de la navidad gallega.
Una vista de la Terra Chá, comarca de Lugo.
  • La Terra Chá (Tierra Llana) es una comarca lucense franqueada por el río Miño.
  • En Castro de Rei se encuentra Viladonga, uno de los castros más espectaculares y desconocidos de Galicia.
  • La laguna de Cospeito es parte de la reserva de la biosfera Terras do Miño.
Una de las pistas de la estación andorrana de Grandvalira.
  • Cerler dispone de unas pistas envidiables y del 'snowpark' más grande de España.
  • Sierra Nevada es única: a un paso de la Alhambra y a dos de la Costa del Sol, no se puede esquiar más al sur en Europa.
  • La Masella presume de largas pistas y La Molina fue pionera en el 'snowboard'.
  • En Vallnord (Andorra) es posible practicar submarinismo a 2.000 metros de altura. 
Escena del belén viviente de Buitrago del Lozoya, en Madrid.
  • Son muchos los belenes vivientes que se celebran: Arcos de la Frontera (Cádiz) o Buitrago de Lozoya (Madrid) son dos destacados ejemplos.
  • Santander y Cerezales del Condado (León) presumen de belenes muy vistosos.
  • En Alicante, durante todo el año se puede visitar el Museo de los Belenes.
  • El restaurante de Ricardo Sanz ya tiene sus tres soles Repsol.
  • En Kabuki Wellington se elabora una cocina nipona con guiños castizos, que le han convertido en el mejor japonés de España.
  • Sanz aplica a los productos mediterráneos muchas de las técnicas japonesas.

Página 947 de 1000