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Los ocho nuevos cocineros que han logrado los 3 Soles de la Guía Repsol.
  • En la edición 2014 de la Guía Repsol, ocho nuevos cocineros han conseguido alzarse con el reconocimiento de los tres soles.
  • Son Eneko Atxa, Mario Sandoval, Francis Paniego, Ricardo Sanz, José Rojano, Kiko Moya, Koldo Rodero y Ricard Camarena.
  • La Guía Repsol ya incluye 34 restaurantes con su máximo galardón gastronómico.
Las coloridas casas de Torcello, en la Laguna de Venecia.
  • Mazzorbo es un pequeño islote donde descubrir la iglesia de Santa Caterina.
  • Burano es una isla de 7.000 habitantes y cierta afluencia de turistas, que alberga una 'Crucifixión' de Tiepolo.
  • Torcello, la isla habitada por mayor periodo continuado de toda la laguna, oculta una joya, la Catedral de Santa María Asunta.
Obrador de Santo Tomé en el Casco Histórico de Toledo, donde elaboran mazapán.
  • Andalucía disfruta de polvorones y roscos de vino, y Asturias de los frixuelos.
  • En Canarias se toma la leche crema y los turrones de melaza y gofio.
  • Mantecados, turrones de Jijona y Alicante, y el Roscón de Reyes son algunos de los clásicos de casi todas las mesas.
Una vista general del Palacio Real de Olite.
  • El rey Carlos III de Navarra quiso que su palacio siguiera el estilo gótico francés, mucho más expresivo y rico en adornos que el español.
  • No queda rastro de sus jardines colgantes que se suspendían a 20 m. del suelo.
  • En la Torre del Homenaje están los aposentos reales: hay que subir 133 peldaños.
Este mercado lo visitan cada semana por 50.000 personas.
  • Los Encantes es de los más antiguos de Europa (ya se celebraba en el siglo XV).
  • El día comienza con la subasta de lotes; luego llega la feria como tal.
  • El de Sant Antoni es tres mercados en uno: alimentario, Encantes y Dominical.
La alcachofa, de sabor único, un clásico de la huerta española
  •  Lo más renombrado, sus verduras: espárragos, alcachofas, cardos, piquillos…
  •  De entre los quesos destacan el de Roncal, de Urbaza y de Idiazábal.
  •  La comarca de Aranaz es conocida por su excelente 'foie', 'confits' y 'magrets'.
La Plaza Consistorial de Pamplona, horas antes del chupinazo de San Fermín 2013.
  • Para conocer los Sanfermines fuera de fecha, el novísimo Museo del Encierro.
  • La Ciudadela, con 280.000 m2, constituye el pulmón de Pamplona.
  • Y muchos locales con nombre propio como el Café Iruña o la Churrería La Mañueta.

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