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Un grupo de personas celebra la tradicional fiesta navarra.
  • En los Sanfermines, la fiesta son los encierros y el símbolo, los toros.
  • El chupinazo del 6 de julio marca el inicio y el "Pobre de mí" del 14, la despedida.
  • Hace 50 años había una docena de tabernas, hoy son unos mil establecimientos.
La alcachofa, de sabor único, un clásico de la huerta española
  • Su huerta es lo más renombrado: espárragos, alcachofas, cardos, piquillos…
  • En Sanfermines, Pamplona mantiene la tradición de degustar el rabo de toro
  • De entre los quesos destacan el de Roncal, de Urbaza y de Idiazábal.
La localidad de Cadaqués, vinculada siempre a Dalí.
  • En torno al Parque Natural del Cap de Creus se puede disfrutar de increíbles paisajes de paradisíacas playas y calas retiradas.
  • En Roses, destaca el parque de Aiguamolls de l'Empordá y su Ciudadela.
  • L'Estartit, torre-masía en el acantilado, de los más hermosos rincones de la costa.
La Plaza de los Fueros de la localidad navarra de Tudela.
  • La parte más sabrosa de Tudela es su corazón, ubicado en la Plaza de los Fueros.
  • Su catedral es uno de los monumentos más importantes de Navarra.
  • De abril a mayo, Tudela celebra las Jornadas de Exaltación de la Verdura.
El espectáculo de los cerezos en flor.
  • En julio, la comarca cacereña sigue celebrando La Cerecera.
  • Visitas guiadas a las cooperativas, rutas entre cerezos, jornadas gastronómicas, mercados y actividades para todos los públicos.
  • El programa de La Cerecera finaliza el 2 de agosto en Cabezuela del Valle.

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