- El blanco debe beberse entre 8 y 10ºC; más frío puede perder aroma y sabor.
- El cava nunca debe enfriarse en la nevera, sino con abundante hielo y agua.
- El rosado, en copa transparente para disfrutar de sus tonos del rosa al rojo.
Resultados de búsqueda:
- La gastronomía atrajo a 5,6 millones de turistas en 2012, un 4,25% más.
- Los turistas gastronómicos se gastaron 6.393 millones de euros, un 10,1% más.
- La gastronomía española es actualmente la segunda comida preferida de los europeos, situándose solo por detrás de la italianpues anda que yo!!!!a.
- Por delante de Andalucía, Galicia, Cantabria y Castilla y León, según Top Rural.
- Los destinos asturianos son los preferidos para los ciudadanos de nueve CC AA.
- Los españoles creen que Murcia, Baleares y la Comunidad de Madrid tienen poco o ningún encanto para realizar un viaje de turismo rural.
- Lleva ese nombre porque muchas veces parece un gigantesco lago, ausente de olas y rodeado por un bosque tropical.
- Es uno de los únicos cuatro fiordos tropicales que existen en el mundo.
- Ubicado en el Pacífico sur de Costa Rica cubre un área de unos 500 km2.
- Desde un bote veremos ballenas jorobadas con sus crías o delfines comunes.
- El suyo es un paisaje de tres colores: el negro de la roca volcánica, el azul del siempre cercano Atlántico y el verde de bosques y viñedos.
- No hay tasca donde lo más pedido no sea un cuartito de "vino de pata".
- Se cultivan cepas como baboso negro, verijadiego, negromuelle o listán blanco.
- La isla se distingue por el verdor de sus montes y la abundancia de agua.
- En la Caldera de Taburiente contrastan desniveles y barrancos con los bosques.
- La Palma conserva reliquias del Terciario y numerosos endemismos.
- Lucas Maes está considerado el mejor cocinero extranjero de la isla.
- Cocina moderna elaborada con productos de temporada y algún toque oriental.
- El restaurante se aloja en una bonita casa de La Orotava, con terraza 'chill-out'.
- Son más de 5.000 hectáreas de cráteres, barrancos y valles de lava solidificada.
- En el Islote de Hilario se hacen espectaculares demostraciones geotérmicas.
- Al parque sólo se puede acceder a pie en la zona litoral, pero en Timanfaya es el dromedario el medio de transporte por excelencia.
- Entre Punta del Hidalgo y Bajamar, tiene el encanto de ser poco frecuentada.
- Al lado, El Puertito, refugio para las pequeñas barcas de los pescadores.
- Hay que ver San Cristóbal de La Laguna que es una de las trece ciudades españolas distinguidas como Patrimonio de la Humanidad.
- El precio ya no tiene por qué estar peleado con su calidad.
- Los mejores sumilleres nos dan referencias que rondan los 5 euros.
- Custodio Zamarra elige un Ribera, Camino de Castilla; Manuela Romeralo, un Menade, elaborado con verdejo; y Mª José Huertas, Evodia, de Calatayud.
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