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En Catoira, en la ría de Arousa, quedan los esbeltos restos de las Torres de Oeste.
  • Herbón da apellido a los pimientos, aunque popularmente se adjudiquen a Padrón.
  • Hay que ver el Jardín Botánico, la Casa-Museo da Matanza, donde vivió y murió Rosalía de Castro, y O Espolón, un paseo junto al río Ulla.
  • En Catoira, en la ría de Arousa, quedan los esbeltos restos de las Torres de Oeste.
Estación invernal de Formigal, en Huesca.
  • Las recetas de siempre de la gastronomía del Pirineo Aragonés se fusionan con las tradiciones de la cocina de Suiza en el restaurante La Borda.
  • El gusto por los alimentos sencillos es seña de identidad de El privilegio.
  • En Jaca, el restaurante Lilium ofrece cocina tradicional aragonesa.
Jumilla concentra el 80% del cultivo de uva monastrell de esta zona costera.
  • La Tempranillo está considerada como la mejor variedad de las tintas españolas.
  • La segunda más importante es la Monastrell, dulce y productiva.
  • La Garnacha suele ser criticada por aquellos que desconocen sus posibilidades.
La Ciudad Encantada, un escenario esculpido por el agua y el viento sobre roca caliza.
  • El morteruelo conquense se elabora con carne de liebre o de conejo de monte, perdiz, codorniz, gallina e hígado de cerdo.
  • La degustación comienza en Cuenca, ciudad Patrimonio de la Humanidad.
  • Cañete es la joya monumental del recorrido, con un sabroso trazado medieval.
  • En las Hoces del Cabriel veremos nutrias y águilas real y perdicera.

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