- El morteruelo conquense se elabora con carne de liebre o de conejo de monte, perdiz, codorniz, gallina e hígado de cerdo.
- La degustación comienza en Cuenca, ciudad Patrimonio de la Humanidad.
- Cañete es la joya monumental del recorrido, con un sabroso trazado medieval.
- En las Hoces del Cabriel veremos nutrias y águilas real y perdicera.
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- Presume de tener una de las mejores relaciones calidad/precio de Europa.
- Una cerveza en un jazz bar de Belgrado con música en directo son 3 euros.
- Una entrada para ver una función en la Opera Nacional, 10 euros.
- Una comida con vino en el mejor restaurante de Belgrado cuesta solo 30 euros.
- En invierno, trineos tirados por huskies, motos de nieve o auroras boreales.
- En verano, verdes intensos, montañas y todo tipo de actividades al aire libre.
- En su gastronomía destaca el cangrejo real o la carne de ballena, reno y alce.
- Está localizado en el muelle del antiguo puerto del pueblo pesquero de Stavoren.
- Cuatro barriles de vinos de Suiza, que contuvieron chateau francés, han sido convertidas en habitaciones para dos personas con baño y sala de estar.
- El precio, entre 60 y 119 euros por noche, pero en invierno pueden ser solo 18.
- Su escuela de esquí, con más de 50 años, es de las más veteranas de España.
- El circuito de fondo tiene 35 km con 5 recorridos balizados, pisados y variados.
- Un acuerdo con Astún permite al cliente circular por ambas instalaciones.
- Es punto de partida para conocer los museos y centros de interés de la Jacetania.
- Con Medina a los fogones, Zalacaín ha ganado los 3 Soles Repsol.
- Este joven chef busca ofrecer las clásicas recetas pero con el estilo de ahora.
- Medina está en Zalacaín desde 1996 y es jefe de cocina desde 2004.
- Cerca de Daroca nos esperan las aguas sulfuradas de dos balnearios del XIX.
- Pallarés: 70.000 m2 de bosque rodean un lago termal natural único en Europa.
- En Daroca, 4 kilómetros de murallas casi intactas, siguen el curso del río Jiloca.
- Mugaritz, en Rentería, está distinguido con los Tres Soles Repsol.
- El restaurante de Aduriz cuenta con una banda sonora propia.
- Se formó en los fogones de Adrià, Arzak, Subijana, Arbelaitz o Berasategui.
- Conjunto Histórico Artístico, Llerena se ubica en la Baja Extremadura.
- Muestra una armonía perfecta entre la herencia mudéjar y otros estilos.
- Tuvo Tribunal de la Inquisición, el tercero por extensión de su jurisdicción.
- El local, muy vanguardista pero chiquitito, se abarrota de parejas.
- Es el mejor japonés de Granada y hay quien piensa que de toda Andalucía.
- Sushis y makis frescos, rico pescado marinado y sashimi de toro (atún toro).
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