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Salón de un restaurante en el barrio Skadarlija de Belgrado.
  • Presume de tener una de las mejores relaciones calidad/precio de Europa.
  • Una cerveza en un jazz bar de Belgrado con música en directo son 3 euros.
  • Una entrada para ver una función en la Opera Nacional, 10 euros.
  • Una comida con vino en el mejor restaurante de Belgrado cuesta solo 30 euros.
Tromso, una de las más alegres localidades por su ambiente universitario.
  • En invierno, trineos tirados por huskies, motos de nieve o auroras boreales.
  • En verano, verdes intensos, montañas y todo tipo de actividades al aire libre.
  • En su gastronomía destaca el cangrejo real o la carne de ballena, reno y alce.
Interior de uno de los 'toneles' del hotel de Stavoren.
  • Está localizado en el muelle del antiguo puerto del pueblo pesquero de Stavoren.
  • Cuatro barriles de vinos de Suiza, que contuvieron chateau francés, han sido convertidas en habitaciones para dos personas con baño y sala de estar.
  • El precio, entre 60 y 119 euros por noche, pero en invierno pueden ser solo 18.
Una vista de la estación oscense de Candanchú.
  • Su escuela de esquí, con más de 50 años, es de las más veteranas de España.
  • El circuito de fondo tiene 35 km con 5 recorridos balizados, pisados y variados.
  • Un acuerdo con Astún permite al cliente circular por ambas instalaciones.
  • Es punto de partida para conocer los museos y centros de interés de la Jacetania.
El gran equipo del restaurante, con Juan Antonio Medina a la derecha.
  • Con Medina a los fogones, Zalacaín ha ganado los 3 Soles Repsol.
  • Este joven chef busca ofrecer las clásicas recetas pero con el estilo de ahora.
  • Medina está en Zalacaín desde 1996 y es jefe de cocina desde 2004.
El lago termal natural de Termas Pallarés es único en Europa.
  • Cerca de Daroca nos esperan las aguas sulfuradas de dos balnearios del XIX.
  • Pallarés: 70.000 m2 de bosque rodean un lago termal natural único en Europa.
  • En Daroca, 4 kilómetros de murallas casi intactas, siguen el curso del río Jiloca.
La fachada de Zakuro, un restaurante japonés en la Alhambra.
  • El local, muy vanguardista pero chiquitito, se abarrota de parejas.
  • Es el mejor japonés de Granada y hay quien piensa que de toda Andalucía.
  • Sushis y makis frescos, rico pescado marinado y sashimi de toro (atún toro).

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